Гаденыш
на личное звание право имеет
Оно заметно по стилистике письма))))я палец в патрон сувал в мальчишевстве))
Оно заметно по стилистике письма))))я палец в патрон сувал в мальчишевстве))
а чо там путать то.. фифти-фифти, что в ноль попадешь))) это уж как повезет..Главное научиться не путать ноль и фазу, уже 50% безопасности)))
У меня точно получится, дипломированный пакостник как никак)))
Гадечка, если получится выжить...У меня точно получится, дипломированный пакостник как никак)))
Совенышу Егору пламенный привет от дяди Гади))))Пожалуй пойду холодильник потереблю, может покормит и в кроватку.
спокойного полнолуночнога сна, не кусайтесьну и паки от Егорыча.Посмотреть вложение 114255
а я в дуло ружжжа заглядывала))))))))))я палец в патрон сувал в мальчишевстве))
и Егорке - паки-пакиПожалуй пойду холодильник потереблю, может покормит и в кроватку.
спокойного полнолуночнога сна, не кусайтесьну и паки от Егорыча.Посмотреть вложение 114255
А стреляла на охоте из ружжа, плечо болело потом от отдачи.а я в дуло ружжжа заглядывала))))))))))
Да нет, не фифти! Ноль один а фазы две)))а чо там путать то.. фифти-фифти, что в ноль попадешь))) это уж как повезет.. :lol:
Причом почти без троекДиплом на профессионального пакостника))))
У меня получитсяГадечка, если получится выжить...
Бедный папка, я надеюсь не музцентром?А стреляла на охоте из ружжа, плечо болело потом от отдачи.
Щаз докидаю музыку в папку
Конечно, две фазы: 0 и 220Да нет, не фифти! Ноль один а фазы две)))
Папки дома нет, ужо сутки, прибегал пожорить и опять ускакалБедный папка, я надеюсь не музцентром?![]()
Опять ошыбочка))) Ноль, фаза и противофаза)))Конечно, две фазы: 0 и 220![]()
нет никакой ошибочкиОпять ошыбочка))) Ноль, фаза и противофаза)))
Гусар? Казак? Кентавр?и опять ускакал
Все у соседей)))Такого дома не храним.
Конечно нет ошибки, чоуж споритьнет никакой ошибочки
не спорь со мной, рррр)))))
не сплю -не сплю)))Отто, не спать, не спать![]()
Сайгак горный.Гусар? Казак? Кентавр?
Все у соседей)))
не сплювывай здесь! Не у зубнова!не сплю -не сплю)))
А ведь ты мудра мать!))Айдате спать зайки, отдыхать тоже надо.![]()
ишь какой))) даже такие легенды знаетКонечно нет ошибки, чоуж спорить
Слыхалаль ты легенду о трехфазном токе?![]()
Это не легенда, его я ощутил своей рукою)))(Гусар прошу не уточнять какою)ишь какой))) даже такие легенды знает![]()
предохраняться надо былоЭто не легенда, его я ощутил своей рукою)))(Гусар прошу не уточнять какою)![]()