Что это было?В ТАКУЮ НОЧЬ,НАДО НЕ СПАТЬ А ЖИЗНИ РАДОВАТЬСЯ!!!!МЕГИТИРОВАТЬ\!!!ТУДА СЮДА!!!зИМА НАСТУПИТ НИ КТО И В ОКНО НЕ ВЫГЛЯНЕТ!!!
я тоже не в теме..Что это было?![]()
В те времена презервативы были роскошью доступной только людям из элиты)))))))предохраняться надо было![]()
надо было тогда перчатку натянуть.. ну или сапоги резиновые.. на худой конец..В те времена презервативы были роскошью доступной только людям из элиты)))))))
Худые сапоги да на худой конец? Боюсь что получилось б хуже)))надо было тогда перчатку натянуть.. ну или сапоги резиновые.. на худой конец..
![]()
Худые сапоги да на худой конец? Боюсь что получилось б хуже)))
Как люди в День Победы спали?![]()
![]()
![]()
все, аж до слез усмеялася)))) как теперь я спать буду со слезами на глазах))))
они не спали, они Победу праздновали и салют смотрелиКак люди в День Победы спали?
Усни и ты спокойным мирным сном![]()
Ну зажигай и мы посмотрим)))они не спали, они Победу праздновали и салют смотрели![]()
ага.. лично я - завтра буду отсыпатьсякстате, завтра ж не учимся
Откуда столько радости коллега?кстате, завтра ж не учимся
фитиль нужен)))Ну зажигай и мы посмотрим)))
Рота, ПОДЪЁМ!ага.. лично я - завтра буду отсыпатьсявернее уже сегодня..
Аккуратней там, вперпендикуляль не упрись)))Всем красивых снов с видами на разрушенный Рейхстаг)))
Пока пока, ушол в параллель)))
- На первый-второй рассччтсссс.. - пробормотала Алекса, поворачиваясь на другой бок и натягивая одеяло на голову.Рота, ПОДЪЁМ!
Все в едином порыве соскочили с панцирных коек, шумно шурша и звеня начали одеваться и выстраиваться на взлётке. - - А это кто у Вас там спит?
- А это Алекса, она отсыпается.
- А, ну-ну.![]()