эт чо, однажды любимый мальчик мне чуть нос не выбил![]()
Вообще красавчик был: спортсмен, художник и во всех местах лапочка![]()
Хочеца не хочеца, яж рассекаю))красавчик - красавчиком.. а со сломанным носом чо та не очень хочется рассекать))
ну спасибо..Хочеца не хочеца, яж рассекаю))
красавчик - красавчиком.. а со сломанным носом чо та не очень хочется рассекать))
Зато он теперь наверное неплохо танцует и поет?ну не сломанным, а так, на три дня ушибленным![]()
все равно - жестьну не сломанным, а так, на три дня ушибленным![]()
Ну кто-же Колю Васей называет?)))ну спасибо..мне и синяка фиолетово-черного хватило)))
Ну кто-же Колю Васей называет?)))
Щас наговоритесь на ночь про синяки, всю ночь драться во сне будет, а утром удивлятся откуда это.
зато какое облегчение было, что ничего нет, да?мне однажды приснилось, что у меня на правом бедре здоровенный синяк. Все утро искала - не нашла![]()
А прикинь былоб наоборот, приснилось что нету а утром...мне однажды приснилось, что у меня на правом бедре здоровенный синяк. Все утро искала - не нашла![]()
А мне, а мне, а мы когда ехали в Питер с девчонкой на поезде на верхних полках, разговаривали друг с другом, а утром у меня синяк на ноге былмне однажды приснилось, что у меня на правом бедре здоровенный синяк. Все утро искала - не нашла![]()
или вообще, ничего не приснилось бы.. спал все ночь сном младенца, а проснулся весь в синяках..А прикинь былоб наоборот, приснилось что нету а утром...
Вот засада![]()
и вовсе не утромили вообще, ничего не приснилось бы.. спал все ночь сном младенца, а проснулся весь в синяках..![]()
а у меня, походу, тоже нос сломан
поздно уж править, наверно)))
Нифига вы языками махатьА мне, а мне, а мы когда ехали в Питер с девчонкой на поезде на верхних полках, разговаривали друг с другом, а утром у меня синяк на ноге был![]()