AlexxA
Голограмма:)
заманчивое предложение))) боюсь, что по времени не буду успевать.. а вообще, Юль, во сколько и по цене как?не обязательно. для начала мне хватит разминки
если понравится-будем техники бойцовские изучать
заманчивое предложение))) боюсь, что по времени не буду успевать.. а вообще, Юль, во сколько и по цене как?не обязательно. для начала мне хватит разминки
нее, чо та я боюсь его в контактные виды спорта.. он у меня рассеянный, по маковке получать будет. в плавание отдам на следующий годАлекса, ты сына то так и не приводила?
Помни о Титанике))так,ну все, пора на заплыв
Вредина, завтра созвонимся!
спокойной ночи всем!![]()
спокойной ночи, Юльчоноктак,ну все, пора на заплыв
Вредина, завтра созвонимся!
спокойной ночи всем!![]()
не обязательно. для начала мне хватит разминки
ага, тем более, что еще зал открылся рядом с домом буквально, грех не ходить! Да и муж просит мышечной массы нараститьзаманчивое предложение))) боюсь, что по времени не буду успевать.. а вообще, Юль, во сколько и по цене как?
в 16-30 - рановато для меня.. надо подуматьага, тем более, что еще зал открылся рядом с домом буквально, грех не ходить! Да и муж просит мышечной массы нарастить![]()
по будням в 16-30 (клуб Синара) или уж со всей взрослой тренировкой в 20-30 (Дворец спорта). Оплата нынче возросла, но если будем приходить пока на разминку-договорюсь на половину стоимости
зато я раньше даже замахнуться не могла, а счас лезу с кулаками на мужа в случае чегомне хватило сходить поглазеть на несколько тренировок каслинских каратистов. все, чего мне удалось добиться - научиться освобождаться от захвата за волосы и мучиться потом с больным плечом, потому что любимый мальчик перестарался, показывая прием на мне =\
Яж говорил, в бою дубина надежнее))мне хватило сходить поглазеть на несколько тренировок каслинских каратистов. все, чего мне удалось добиться - научиться освобождаться от захвата за волосы и мучиться потом с больным плечом, потому что любимый мальчик перестарался, показывая прием на мне =\
кошмармне хватило сходить поглазеть на несколько тренировок каслинских каратистов. все, чего мне удалось добиться - научиться освобождаться от захвата за волосы и мучиться потом с больным плечом, потому что любимый мальчик перестарался, показывая прием на мне =\
а я пока стираю..лишь подглядываю..5-10-15 сек и буду с вами![]()
На 15.00 будильник ставь и всев 16-30 - рановато для меня.. надо подумать![]()
надежнее всего - оптический прицелЯж говорил, в бою дубина надежнее))
да и тем более не каждый деньв 16-30 - рановато для меня.. надо подумать![]()
да ты чо, Гадя)))) не встать мне в такую рань ни за что)))На 15.00 будильник ставь и все![]()
Привет! Завтра всё нафиг выключат,а в ручную стирку никто не отменял-успеваюТанюша,привет!![]()
не могу пока уйти, рыбалка еще не закончилась![]()
кошмар![]()