Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxA

Голограмма:)
не обязательно. для начала мне хватит разминки :D
если понравится-будем техники бойцовские изучать
заманчивое предложение))) боюсь, что по времени не буду успевать.. а вообще, Юль, во сколько и по цене как?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
не обязательно. для начала мне хватит разминки :D
если понравится-будем техники бойцовские изучать

мне хватило сходить поглазеть на несколько тренировок каслинских каратистов. все, чего мне удалось добиться - научиться освобождаться от захвата за волосы и мучиться потом с больным плечом, потому что любимый мальчик перестарался, показывая прием на мне =\

Юльчонок

Пользователь
заманчивое предложение))) боюсь, что по времени не буду успевать.. а вообще, Юль, во сколько и по цене как?
ага, тем более, что еще зал открылся рядом с домом буквально, грех не ходить! Да и муж просит мышечной массы нарастить :D
по будням в 16-30 (клуб Синара) или уж со всей взрослой тренировкой в 20-30 (Дворец спорта). Оплата нынче возросла, но если будем приходить пока на разминку-договорюсь на половину стоимости

AlexxA

ага, тем более, что еще зал открылся рядом с домом буквально, грех не ходить! Да и муж просит мышечной массы нарастить :D
по будням в 16-30 (клуб Синара) или уж со всей взрослой тренировкой в 20-30 (Дворец спорта). Оплата нынче возросла, но если будем приходить пока на разминку-договорюсь на половину стоимости
в 16-30 - рановато для меня.. надо подумать :)

Юльчонок

Пользователь
мне хватило сходить поглазеть на несколько тренировок каслинских каратистов. все, чего мне удалось добиться - научиться освобождаться от захвата за волосы и мучиться потом с больным плечом, потому что любимый мальчик перестарался, показывая прием на мне =\
зато я раньше даже замахнуться не могла, а счас лезу с кулаками на мужа в случае чего :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Яж говорил, в бою дубина надежнее))

AlexxA

кошмар :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху