B
BASH
Guest
Завтра Рождество. Поздравляю вас мои милые котолики. И вам того же )))
кто такие? почему не знаем?...котолики...
*шепчу на ушко* тебе на именины шеф-повар готовит огромный торт из мандаринов.. только тссс :lol:добрый вечер. где мои подарки на именины?
да это католики.. Баш обознался, нет у нас таких тута..кто такие? почему не знаем?
*зажала рот ладошкой чтоб не закричать от радости**шепчу на ушко* тебе на именины шеф-повар готовит огромный торт из мандаринов.. только тссс :lol:
да ладно, если в закромах поковыряться, можно и не такое сыскать ))да это католики.. Баш обознался, нет у нас таких тута..
не нада там кавыряца..,Оо*зажала рот ладошкой чтоб не закричать от радости* :lol:
да ладно, если в закромах поковыряться, можно и не такое сыскать ))
чего ты так переживаешь, милое дитя? ))не нада там кавыряца..,Оо
мы тоже )) ты с ирисками надеюсь?уууу, черти, как же я по всем вам соскучилась!!! :lol:
Канечна, пара ирисок у меня всегда с собоймы тоже )) ты с ирисками надеюсь? :lol:
да мне подпись затерли у мя паника..Оочего ты так переживаешь, милое дитя? ))
а мне цезарь шоколадку привез красавчик!Канечна, пара ирисок у меня всегда с собой :lol:
Гибимот....колись, че ты с ними такое делаешь???? че они тебе все шакаладки то дарят???а мне цезарь шоколадку привез :lol: красавчик!
ты мне изменяешь? :lol:а мне цезарь шоколадку привез красавчик!
чорт, вот сказал так сказал... таже флудить не охота ))ээээ.... че бы сказать...ну.... карочи.... фсио....
я честно сказать сама не знаю: все дарят и дарят, то мандарины, то шоколадки, то игрушки :lol:Гибимот....колись, че ты с ними такое делаешь???? че они тебе все шакаладки то дарят???
я?! :lol: или ты про цезаря? так он просто, завез и уехал, сказал что дел куча (((ты мне изменяешь?
ура, скоро будет за что кусать :lol:Отлучался по неотложно важному делу - сончас у меня был, спать после обеда сплошная польза для моей диеты.
завидую лютой завистью )) скоро она (зависть) твою харизму насквозь прожжжет ))Отлучался по неотложно важному делу - сончас у меня был, спать после обеда сплошная польза для моей диеты. :lol:
Да-да, специально для тебя стараюсь золотко.ура, скоро будет за что кусать :lol: