Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zolly

Местный
еще я тут вычитала заклинание на огонек. если вовремя прочитать, то силуэт сожженной бумаги приобретет самые ужасающие и непонятные формы.. пусть головы поломают, что это им там нарисовалось.. :lol:
Ага, а мы постараемся, чтоб эти формы были самыми неописуемыми ;) О, сколько ж сегодня кофе будет выпито! Мы им всем на кофейной гуще Таурега нарисуем. :D

Vitaminka

Активный пользователь
Не уговаривай даже, печаль моя безутешна. Ладно я передумал, не могу долго на тебя сердиться. ;)
Неее...я уже не та...доверчивая девственница, со мной такой номер не пройдет..надо тебе придумать наказание пожесче:lol:

helios

и в цеху его нет
всем привет! Зззззамерззз... кто нальет чайку мне горяченького, того я люблю...:lol:

AlexxA

Голограмма:)
Чертовка подпрыгнула к потолку, повернула сальто на 180 градусов, замерла... и через пару секунд спрыгнула на землю с возгласом: БУУУ!!! :lol:

AlexxA

Фсио...пошел сушить хвост... :lol: Чо уж так сразу-то.... :D
Эээ.. надо было потянуть время, вода в котле еще не закипела для чаепития.. :)

романтично и необычно ;)
Тэкс.. красавчик, давай уже присоединяйся к ворожбе и гаданиям. На тебя вся надежда наших юных чертовок.. :)

Магеллан

Новичок
Тэкс.. красавчик, давай уже присоединяйся к ворожбе и гаданиям. На тебя вся надежда наших юных чертовок.. ;)

Не умею гадать :D
Не преувеличивай! Надежда юных чертовок - это Туарег :) Вон как умеет карму восстанавливать))) Я только портить умею :lol:

AlexxA

Не умею гадать :D
Тем более!!! Присоединяйся, мы тебя ща научим.. :)
Не преувеличивай! Надежда юных чертовок - это Туарег :) Вон как умеет карму восстанавливать))) Я только портить умею :lol:
В том то и дело, карму он восстанавливает, ауру латает, а вот красивых девственниц всегда готов испортить.. ;)

Магеллан

Новичок
Тем более!!! Присоединяйся, мы тебя ща научим.. :)

В том то и дело, карму он восстанавливает, ауру латает, а вот красивых девственниц всегда готов испортить.. :lol:

Присоединяюсь)) Буду гадать под твоим чутким руководством :)

Ну красивых девственниц кто хошь готов испортить ;) Главное, потом уметь залечить так, типа она сама этого хотела, я не виноват :D

helios

и в цеху его нет
Эээ, чертовки, а нутко хватит коллегу за его спиной обсуждать! А то щаз как всыплю всем! <!--погрозил кулаком-->

Пойду-ка я к нашему шеф - повару, заказ-меню делать....тэкс...чо у нас сегодня?? опять котлеты и пюре...оооо, а вот салатик из помидорок со сметанкой - мням-мням...и чайком горяченьким с кексиком все это отполировать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху