Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zolly

Местный
всем чертовкам и чертякам привет!
Сочельник на дворе, а вы чего не готовитесь что ли? Давайте уже всяких приворотных-отворотных напитков готовьте, сегодня ночью на них спрос будет. Не забываем в некоторые бутылочки лягушачьих шкурок добавлять, а в Главный котел мышиный хвостик. Сегодня очень важная ночь для нас! :lol:

Vitaminka

Активный пользователь
упс.. кажется у нас тут драчка намечается? :lol:

Да-да..все может быть..мужчины тут совсем от рук отбиваются, давлению других девушек чертовок поддаются))
Сочельник на дворе, а вы чего не готовитесь что ли? Давайте уже всяких приворотных-отворотных напитков готовьте, сегодня ночью на них спрос будет. Не забываем в некоторые бутылочки лягушачьих шкурок добавлять, а в Главный котел мышиный хвостик. Сегодня очень важная ночь для нас! ;)
Привет-привет))
Ну ж кому, как ни нам об этом знать:D

Не переживай радость моя, в глубине души я храню тебе верность. :)
Да ты что..в глубиине души?
Прям в самой-самой глубине..

Touareg

to kalon epieikes
Да ты что..в глубиине души?
Прям в самой-самой глубине..
Аха, в самой потайной секретной комнате сердца, вместе с честностью, отвагой и коробочкой со всякими красивыми словами. :lol:

Никто не сомневается, что все знают. Объявляется готовность №1. И чтоб без чертовой ругани. Нам сегодня столько работки предстоит. И это только начало трудовых безобразий. ;)
Привет) Как поживает Луня? Не умотали сивку в праздничных гонках? :D

AlexxA

Голограмма:)
Сочельник на дворе, а вы чего не готовитесь что ли? Давайте уже всяких приворотных-отворотных напитков готовьте, сегодня ночью на них спрос будет. Не забываем в некоторые бутылочки лягушачьих шкурок добавлять, а в Главный котел мышиный хвостик. Сегодня очень важная ночь для нас! ;)
Ооуу.. привееет! я как раз тут уже для своего зелья выпросила мех панды и зеленую фату лягухи. Думаю, сегодня мое варево будет успешно пользоваться спросом.. А еще я тут на складе у Туарега нашла кучу валенок. Осталось раздать их его оставшимся девственницам, чтобы они его ими запуляли.. :lol:

zolly

Местный
Привет) Как поживает Луня? Не умотали сивку в праздничных гонках? :lol:
Луня тоже будет участвовать в распугивании праведников. нечего отлынивать и жаловаться на умотанность ;) Надо быстро ей костюмчик придумать. Или нет - пусть голой народ пугает :D

Vitaminka

Активный пользователь
Никто не сомневается, что все знают. Объявляется готовность №1. И чтоб без чертовой ругани. Нам сегодня столько работки предстоит. И это только начало трудовых безобразий. :lol:

Ага..чувствую грешники седня как тараканы поползут..
Аха, в самой потайной секретной комнате сердца, вместе с честностью, отвагой и коробочкой со всякими красивыми словами. ;)
Ну..красивыми..которыми ты никогда не пользуешься)
И они у тебя так и лежат, упакованные с рождения)

zolly

Местный
я как раз тут уже для своего зелья выпросила мех панды и зеленую фату лягухи. Думаю, сегодня мое варево будет успешно пользоваться спросом.. А еще я тут на складе у Туарега нашла кучу валенок. Осталось раздать их его оставшимся девственницам, чтобы они его ими запуляли.. :lol:
Еще надо самим выпить волшебного напитка, чтоб стать невидимыми и показываться глупым девственницам только в отражениях зеркал. хехе ТОлько представьте, как весело - садится девственница перед зеркалом (расческа, свечи, все дела), а тут мы из зеркала - привет! И язык показать ей! ;)

Touareg

to kalon epieikes
Ну..красивыми..которыми ты никогда не пользуешься)
И они у тебя так и лежат, упакованные с рождения)
Как это не пользуюсь, еще как пользуюсь! У меня на некрасивые слова вообще аллергия! Как ты могла подумать про меня такое? Как у тебя так пальчики на клавиатуре повернулись такое напечатать? Все, щас обернусь в четыре слоя траурной мантией и пойду горевать восемьдесят лет и три года. :lol:

Еще надо самим выпить волшебного напитка, чтоб стать невидимыми и показываться глупым девственницам только в отражениях зеркал. хехе ТОлько представьте, как весело - садится девственница перед зеркалом (расческа, свечи, все дела), а тут мы из зеркала - привет! И язык показать ей! ;)
Оу как романтично, у девственниц сразу множественные микрооргазмы по всему туловищу начнутся от таких шуток. :D

Vitaminka

Активный пользователь
Как это не пользуюсь, еще как пользуюсь! У меня на некрасивые слова вообще аллергия! Как ты могла подумать про меня такое? Как у тебя так пальчики на клавиатуре повернулись такое напечатать? Все, щас обернусь в четыре слоя траурной мантией и пойду горевать восемьдесят лет и три года. :lol:
Ну если судить по слову верность, которое у тебя упаковано вместе с теми красивыми словами, то ты о них уже подзабыл..
Зачем оборачиваться?лучше погадай седня ночью, вдруг и в правду какая-нибудь доверчивая девственница подвернется и поверит твоим словам;)

AlexxA

Голограмма:)
Еще надо самим выпить волшебного напитка, чтоб стать невидимыми и показываться глупым девственницам только в отражениях зеркал. хехе ТОлько представьте, как весело - садится девственница перед зеркалом (расческа, свечи, все дела), а тут мы из зеркала - привет! И язык показать ей! :lol:
еще я тут вычитала заклинание на огонек. если вовремя прочитать, то силуэт сожженной бумаги приобретет самые ужасающие и непонятные формы.. пусть головы поломают, что это им там нарисовалось.. ;)

Touareg

to kalon epieikes
Ну если судить по слову верность, которое у тебя упаковано вместе с теми красивыми словами, то ты о них уже подзабыл..
Зачем оборачиваться?лучше погадай седня ночью, вдруг и в правду какая-нибудь доверчивая девственница подвернется и поверит твоим словам:lol:
Не уговаривай даже, печаль моя безутешна. Ладно я передумал, не могу долго на тебя сердиться. ;)

щас приличные черти не горевать уходят, а гулять собираются. :D
А точно, я же приличный седня, траур отменяется собираюсь гулять. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху