Touareg
to kalon epieikes
Конечно, я после каждой любовницы девственность восстанавливаю, для фэншуя. :lol:девственник..Оо
Конечно, я после каждой любовницы девственность восстанавливаю, для фэншуя. :lol:девственник..Оо
:lol: ты дурак..ОоКонечно, я после каждой любовницы девственность восстанавливаю, для фэншуя.
Ах вот ты какой!!! :lol:Значит так, любимая, женица не обещаю но на горячий секс без обязательств если что согласен.
упс.. кажется у нас тут драчка намечается? :lol:Ах вот ты какой!!!
Ну ниче, я ей все волосы повыдираю
Так нука не ревновать я эксклюзивных контрактов ни с кем не подписывал.Ах вот ты какой!!! :lol:
Ну ниче, я ей все волосы повыдираю
Ааа..ты так решил, без контрактов-без ответственности?Так нука не ревновать я эксклюзивных контрактов ни с кем не подписывал. :lol:
Не переживай радость моя, в глубине души я храню тебе верность.Ааа..ты так решил, без контрактов-без ответственности?:lol:
упс.. кажется у нас тут драчка намечается? :lol:
Привет-привет))всем чертовкам и чертякам привет!
Сочельник на дворе, а вы чего не готовитесь что ли? Давайте уже всяких приворотных-отворотных напитков готовьте, сегодня ночью на них спрос будет. Не забываем в некоторые бутылочки лягушачьих шкурок добавлять, а в Главный котел мышиный хвостик. Сегодня очень важная ночь для нас!
Да ты что..в глубиине души?Не переживай радость моя, в глубине души я храню тебе верность.
Никто не сомневается, что все знают. Объявляется готовность №1. И чтоб без чертовой ругани. Нам сегодня столько работки предстоит. И это только начало трудовых безобразий.Ну ж кому, как ни нам об этом знать:lol:
Аха, в самой потайной секретной комнате сердца, вместе с честностью, отвагой и коробочкой со всякими красивыми словами. :lol:Да ты что..в глубиине души?
Прям в самой-самой глубине..
Привет) Как поживает Луня? Не умотали сивку в праздничных гонках?Никто не сомневается, что все знают. Объявляется готовность №1. И чтоб без чертовой ругани. Нам сегодня столько работки предстоит. И это только начало трудовых безобразий.
Ооуу.. привееет! я как раз тут уже для своего зелья выпросила мех панды и зеленую фату лягухи. Думаю, сегодня мое варево будет успешно пользоваться спросом.. А еще я тут на складе у Туарега нашла кучу валенок. Осталось раздать их его оставшимся девственницам, чтобы они его ими запуляли.. :lol:всем чертовкам и чертякам привет!
Сочельник на дворе, а вы чего не готовитесь что ли? Давайте уже всяких приворотных-отворотных напитков готовьте, сегодня ночью на них спрос будет. Не забываем в некоторые бутылочки лягушачьих шкурок добавлять, а в Главный котел мышиный хвостик. Сегодня очень важная ночь для нас!
Луня тоже будет участвовать в распугивании праведников. нечего отлынивать и жаловаться на умотанность Надо быстро ей костюмчик придумать. Или нет - пусть голой народ пугаетПривет) Как поживает Луня? Не умотали сивку в праздничных гонках? :lol:
Никто не сомневается, что все знают. Объявляется готовность №1. И чтоб без чертовой ругани. Нам сегодня столько работки предстоит. И это только начало трудовых безобразий. :lol:
Ну..красивыми..которыми ты никогда не пользуешься)Аха, в самой потайной секретной комнате сердца, вместе с честностью, отвагой и коробочкой со всякими красивыми словами.
Еще надо самим выпить волшебного напитка, чтоб стать невидимыми и показываться глупым девственницам только в отражениях зеркал. хехе ТОлько представьте, как весело - садится девственница перед зеркалом (расческа, свечи, все дела), а тут мы из зеркала - привет! И язык показать ей!я как раз тут уже для своего зелья выпросила мех панды и зеленую фату лягухи. Думаю, сегодня мое варево будет успешно пользоваться спросом.. А еще я тут на складе у Туарега нашла кучу валенок. Осталось раздать их его оставшимся девственницам, чтобы они его ими запуляли.. :lol:
Как это не пользуюсь, еще как пользуюсь! У меня на некрасивые слова вообще аллергия! Как ты могла подумать про меня такое? Как у тебя так пальчики на клавиатуре повернулись такое напечатать? Все, щас обернусь в четыре слоя траурной мантией и пойду горевать восемьдесят лет и три года. :lol:Ну..красивыми..которыми ты никогда не пользуешься)
И они у тебя так и лежат, упакованные с рождения)
Оу как романтично, у девственниц сразу множественные микрооргазмы по всему туловищу начнутся от таких шуток.Еще надо самим выпить волшебного напитка, чтоб стать невидимыми и показываться глупым девственницам только в отражениях зеркал. хехе ТОлько представьте, как весело - садится девственница перед зеркалом (расческа, свечи, все дела), а тут мы из зеркала - привет! И язык показать ей!
Ну если судить по слову верность, которое у тебя упаковано вместе с теми красивыми словами, то ты о них уже подзабыл..Как это не пользуюсь, еще как пользуюсь! У меня на некрасивые слова вообще аллергия! Как ты могла подумать про меня такое? Как у тебя так пальчики на клавиатуре повернулись такое напечатать? Все, щас обернусь в четыре слоя траурной мантией и пойду горевать восемьдесят лет и три года. :lol:
еще я тут вычитала заклинание на огонек. если вовремя прочитать, то силуэт сожженной бумаги приобретет самые ужасающие и непонятные формы.. пусть головы поломают, что это им там нарисовалось..Еще надо самим выпить волшебного напитка, чтоб стать невидимыми и показываться глупым девственницам только в отражениях зеркал. хехе ТОлько представьте, как весело - садится девственница перед зеркалом (расческа, свечи, все дела), а тут мы из зеркала - привет! И язык показать ей! :lol:
щас приличные черти не горевать уходят, а гулять собираются.Все, щас обернусь в четыре слоя траурной мантией и пойду горевать восемьдесят лет и три года. :lol:
Не уговаривай даже, печаль моя безутешна. Ладно я передумал, не могу долго на тебя сердиться.Ну если судить по слову верность, которое у тебя упаковано вместе с теми красивыми словами, то ты о них уже подзабыл..
Зачем оборачиваться?лучше погадай седня ночью, вдруг и в правду какая-нибудь доверчивая девственница подвернется и поверит твоим словам:lol:
А точно, я же приличный седня, траур отменяется собираюсь гулять.щас приличные черти не горевать уходят, а гулять собираются.