E
exploit
Guest
а двойных,простите, это какМне пожалуйста два двойных секса, а утром чашечку кофе и поцеловать.![]()
![]()
а двойных,простите, это какМне пожалуйста два двойных секса, а утром чашечку кофе и поцеловать.![]()
![]()
Тебе понравится.а двойных,простите, это как)
У меня есть Самсунг, на шифоньере в детской стоит. Я окошко ночью открытым оставлюКомп собрал, мони нет(( Телефоны... Смотря какие и символичность платы, ессно какова за чо))
отлично в личкунапишу тогдаС удовольствием освобожу вас от ненужного вещей)))
Это типа если муш спалитУ меня есть Самсунг, на шифоньере в детской стоит. Я окошко ночью открытым оставлю![]()
Дело то не в этом, что спалит. Думаешь ты у него просто из ручонок заберешьЭто типа если муш спалит
- Я за Самсунгом! Вы ничо не подумайте))))
ух! точно? а можно по- подробнее, а то вдруг нет?Тебе понравится.![]()
Да да! И в картинках, пожалуйста)))ух! точно? а можно по- подробнее, а то вдруг нет?
Если не понравится вернешь по гарантии.ух! точно? а можно по- подробнее, а то вдруг нет?
Конечно не просто, для начала его придеца уронить)))Дело то не в этом, что спалит. Думаешь ты у него просто из ручонок заберешь![]()
Да ну нафиг этот Самсунг, закрою окно, а то вдруг и правда завалишь, а мне он еще нужен.Конечно не просто, для начала его придеца уронить)))
Не нужно занимаца подменой понятий))Да ну нафиг этот Самсунг, закрою окно, а то вдруг и правда завалишь, а мне он еще нужен.![]()
ты диски поди нарезал мне, да?Пойду чтоли в ванне поваляюсь))
хкм стесняюсь спроситьЕсли не понравится вернешь по гарантии.
Пока никто не возвращал.![]()
Воду тока не включай! Ато начнеш щас там плескаться..Пойду чтоли в ванне поваляюсь))
Весь день седня резал в поте лица, 9 дисков Снежке и 10 тебе.ты диски поди нарезал мне, да?![]()
Значит два двойных секса вычеркиваем, ограничимся термопастой, чашечкой кофе и поцеловать.хкм стесняюсь спросить
а ты женат?
а то эта есть одна проблема
"я другому отдана и буду век ему верна"(((
"я другому отдана и буду век ему верна"(((