Олесь, если в тюбике термопаста то мне надо))А где Женька-Турек, я тут разбор чиню. Нашла маленькую упаковку белой пасты и еще каку-то хрень, похожую на черн. губку паралоновую. Наверное это замазка и затирка для компа.
Поздно, она ей ужэ швы меж плиткой в ванне затерла)))Олесь, если в тюбике термопаста то мне надо))
Женя, там как в бич пакете с макаронами , такой пакетик с специями. Наверное прилагался при покупке.Олесь, если в тюбике термопаста то мне надо))
А написано чонить на нем? Процитируй...Женя, там как в бич пакете с макаронами , такой пакетик с специями. Наверное прилагался при покупке.![]()
Выбрасываю?
"Надо чаще встречаться!")))))))))))))))
гыгыгы и еще раз гы
у меня врооде валяется термопаста.
могу поглядеть. а стоитонавроде копейки, нет? или это повод поговорить просто?))
Да не копейки, если расход большой никакого бабла не напасешся(()))))))))))))))
гыгыгы и еще раз гы
у меня врооде валяется термопаста.
могу поглядеть. а стоитонавроде копейки, нет? или это повод поговорить просто?))
http://www.elist.ru/ref.do?id=62830Да не копейки, если расход большой никакого бабла не напасешся((
У тебя тоже ненужный тюбик есть или чо?http://www.elist.ru/ref.do?id=62830
а на что ее тратить в килограмах??разве что только себя обмазывать)
а у меня, а у меня... а у меня ничего нет ненужногоУ тебя тоже ненужный тюбик есть или чо?![]()
посмотрю если не забуду.У тебя тоже ненужный тюбик есть или чо?![]()
есть.даже 2. тока 1 какой то синий и но нейм)У тебя тоже ненужный тюбик есть или чо?![]()
КПТ-8 меня вполне устроит, а синий оставь себе.есть.даже 2. тока 1 какой то синий и но нейм)
от чертяка!)КПТ-8 меня вполне устроит, а синий оставь себе.![]()
Когда встречаемся? Ты хотела мне декольте своим похвастаться и миниюбкой!от чертяка!)
мужики они как дети непосредственные)))
ёпрст- хватит для цитирования действий? запарилась я ее туда-сюда из мусорки доставать.А написано чонить на нем? Процитируй...![]()
Тоже надо! Открою подпольный цех по сборке компов, найму таджиков или вьетнамцев, эх заживу...ёпрст- хватит для цитирования действий? запарилась я ее туда-сюда из мусорки доставать.
heat sink silicone compound