Doza
Местный
СурьезноТоже надо! Открою подпольный цех по сборке компов, найму таджиков или вьетнамцев, эх заживу...![]()
СурьезноТоже надо! Открою подпольный цех по сборке компов, найму таджиков или вьетнамцев, эх заживу...![]()
А чоза другая штучка? Она в комплекте с этой была? Тогда тоже надо.Сурьезноа другую штучку?
Да незнаю, мелочь все выпотрашила из коробки. Губка черная 5*5 см где-то, толщ. 2 мл, воощем заберешь, если не то выбросишь.А чоза другая штучка? Она в комплекте с этой была? Тогда тоже надо.![]()
вот шустрый! и пасту ему и девочку в полном наряде)))чего еще изволите?чай?кофе?потанцуем?Когда встречаемся? Ты хотела мне декольте своим похвастаться и миниюбкой!![]()
![]()
Ты хоть ребенка то не тронь, совсем малец еще ведьГадя, а у тебя сын дома? он мне нужен![]()
попроси решить задачу: как из четырех пятерок получить 16 с помощью знаков?Ты хоть ребенка то не тронь, совсем малец еще ведь
16 чего? Пятерок? Эт мать халява называется, не знаю как у вас, а у нас в школе никакими знаками четыре пятерки в шестнадцать не превратиш))попроси решить задачу: как из четырех пятерок получить 16 с помощью знаков?
Даже еслиб мы резко захотели, боюсь в садик нам поздновато)))Вы как хотите, а я мелких в Пн в садик поведу. Раньше не охото было и жалко, а сейчас я созрела на сдачу в ясли.![]()
написано: 5 5 5 516 чего? Пятерок? Эт мать халява называется, не знаю как у вас, а у нас в школе никакими знаками четыре пятерки в шестнадцать не превратиш))
Или число 16 должно получица?
55:5 + 5написано: 5 5 5 5
надо поставить знаки, скобочки... и получить число 16
точно )) спасибо передай ))55:5 + 5
Навскидку, от бедра)))
Я знаю столькож сколько и ты))) Только место сбора)Гадечка, ответь, пожааалуйста. Куда народ с форумкой собрался?
Опс... Интересует моник и телефоны))пс а еще у меня есть куча проводов- можно гнезда 2 свить точно. кур=леры, радиаторы,решеточка на кулер от бп вроде.
мышка, клава(правда ей ребенок играет), моник лтшный. старые телефоны и гарнитуры блютусные) отдам даром или за символическую плату!)
Зачем тебе так много?Опс... Интересует моник и телефоны))
все старое и не ликвид)до сих пор интнересует?Опс... Интересует моник и телефоны))
Комп собрал, мони нет(( Телефоны... Смотря какие и символичность платы, ессно какова за чо))Зачем тебе так много?
Мне пожалуйста два двойных секса, а утром чашечку кофе и поцеловать.вот шустрый! и пасту ему и девочку в полном наряде)))чего еще изволите?чай?кофе?потанцуем?
С удовольствием освобожу вас от ненужного вещей)))все старое и не ликвид)до сих пор интнересует?
а моник поцарапаный.атибликовое покрытие дедок сдирал спиртом