Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
А чоза другая штучка? Она в комплекте с этой была? Тогда тоже надо. :)
Да незнаю, мелочь все выпотрашила из коробки. Губка черная 5*5 см где-то, толщ. 2 мл, воощем заберешь, если не то выбросишь.
там еще два крепления (я так думаю) осталось, остальное мухи унесли.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ой блин...Пришла я... Вот бабушка как учудит что-нить, так хоть стой хоть падай... Я все деткины вещи уличные постирала, всё мокрое, а придя домой детку и бабушку не обнаружила...Они гулять ушли. У меня вопрос "В чём"? Выхожу на балкон-гуляют на стадионе. из обычной одежды только шапка, всё остальное вообще не знаю откуда взялось и как ребёнок согласился ЭТО одеть.

E

exploit

Guest
Когда встречаемся? Ты хотела мне декольте своим похвастаться и миниюбкой! :) :)
вот шустрый! и пасту ему и девочку в полном наряде)))чего еще изволите?чай?кофе?потанцуем?

пс а еще у меня есть куча проводов- можно гнезда 2 свить точно. кур=леры, радиаторы,решеточка на кулер от бп вроде.
мышка, клава(правда ей ребенок играет), моник лтшный. старые телефоны и гарнитуры блютусные) отдам даром или за символическую плату!)

Doza

Местный
Вы как хотите, а я мелких в Пн в садик поведу. Раньше не охото было и жалко, а сейчас я созрела на сдачу в ясли. :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
попроси решить задачу: как из четырех пятерок получить 16 с помощью знаков?
16 чего? Пятерок? Эт мать халява называется, не знаю как у вас, а у нас в школе никакими знаками четыре пятерки в шестнадцать не превратиш))
Или число 16 должно получица?

Вы как хотите, а я мелких в Пн в садик поведу. Раньше не охото было и жалко, а сейчас я созрела на сдачу в ясли. :)
Даже еслиб мы резко захотели, боюсь в садик нам поздновато)))

PT_limited

весенняя палитра
16 чего? Пятерок? Эт мать халява называется, не знаю как у вас, а у нас в школе никакими знаками четыре пятерки в шестнадцать не превратиш))
Или число 16 должно получица?
написано: 5 5 5 5
надо поставить знаки, скобочки... и получить число 16

Гаденыш

на личное звание право имеет
пс а еще у меня есть куча проводов- можно гнезда 2 свить точно. кур=леры, радиаторы,решеточка на кулер от бп вроде.
мышка, клава(правда ей ребенок играет), моник лтшный. старые телефоны и гарнитуры блютусные) отдам даром или за символическую плату!)
Опс... Интересует моник и телефоны))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху