Touareg
to kalon epieikes
Верность это круто, старомодно но мило.тебя это сильно расстраивает? )
С другой стороны два двойных секса тоже на дороге не валяются.
Верность это круто, старомодно но мило.тебя это сильно расстраивает? )
расстраивает несказанно! "два двойных секса" звучит очень заманчиво))))поэтому и хочется узнать по-подробнее что 't это такое)))тебя это сильно расстраивает? )
Не переживай, если чо мы никому не расскажем.расстраивает несказанно! "два двойных секса" звучит очень заманчиво))))поэтому и хочется узнать по-подробнее что 't это такое)))
пс помню меня кто то плоъому обещал как раз научить![]()
И чо если не рассказывать значит не считово чтоли?Не переживай, если чо мы никому не расскажем.![]()
даже если и так.меня все равно совесть замучит)так что боюсь придеца ограчиница теорией)Не переживай, если чо мы никому не расскажем.![]()
Катерина, это расстраивает на 10 году супружества, на 15м это уже напрягает))тебя это сильно расстраивает? )
Ладно не оправдывайся, по статистике 80% браков распадаются, а мне спешить как бы особо и некуда...даже если и так.меня все равно совесть замучит)так что боюсь придеца ограчиница теорией)
какая умницаВесь день седня резал в поте лица, 9 дисков Снежке и 10 тебе.![]()
А ты Сёма в лоб получишь.И чо если не рассказывать значит не считово чтоли?![]()
А можно я ево пинану штоб под ногами не путался? Можно? Ну пожаааалуста!!!А ты Сёма в лоб получишь.![]()
На медленной скорости, с верификацией...какая умница![]()
я уже вся прям горю желаниемНа медленной скорости...![]()
Целься в лоб только, он у этой скотины крепкий.А можно я ево пинану штоб под ногами не путался? Можно? Ну пожаааалуста!!!
![]()
![]()
![]()
Снежки на вас нетуЦелься в лоб только, он у этой скотины крепкий.![]()
Ну чоуж так то? Яж не жыводер какой, тихонько подвину)) Эт я так спросил, чисто для интересу)))Целься в лоб только, он у этой скотины крепкий.![]()
Ну чуть попозже соберусь куда нибудь, отзвонюсь и заброшу. Семерку тоже нарезал.я уже вся прям горю желанием![]()
блин и за что мне такие подарки сыпятся?Ну чуть попозже соберусь куда нибудь, отзвонюсь и заброшу. Семерку тоже нарезал.![]()
Я по гусарски промолчу))Снежки на вас нету![]()
Когда у тебя там первая зарплата кстати? Про пиво помню)))блин и за что мне такие подарки сыпятся?![]()
с 13 до 15 )) если выйдет меньше 5 тыров, чур вы меня угощаете ))Когда у тебя там первая зарплата кстати? Про пиво помню)))