Touareg
to kalon epieikes
Каких 5 тыров, тыж там полкилометровый жд состав кафеля уже впарила...с 13 до 15 )) если выйдет меньше 5 тыров, чур вы меня угощаете ))
Каких 5 тыров, тыж там полкилометровый жд состав кафеля уже впарила...с 13 до 15 )) если выйдет меньше 5 тыров, чур вы меня угощаете ))
так я всего две недели в сентябре отработала, без премий подиКаких 5 тыров, тыж там полкилометровый жд состав кафеля уже впарила...![]()
Я тебе говорил надо на проценты падать, можно без премий. И бонус в конце года.так я всего две недели в сентябре отработала, без премий поди![]()
да пофиг, не в деньгах счастьеЯ тебе говорил надо на проценты падать, можно без премий. И бонус в конце года.![]()
здобный тролль!!!!!!!!)))))Ладно не оправдывайся, по статистике 80% браков распадаются, а мне спешить как бы особо и некуда...![]()
О, без миниюбки ты еще симпатичней!здобный тролль!!!!!!!!)))))
никакой тебе миниюбки!!!!
пс замуж больше ниногой!!!!!!!)
аплодирую стоя! я почти влюбилась! вот и нашла я повод для развода))О, без миниюбки ты еще симпатичней!![]()
И чо если не рассказывать значит не считово чтоли?![]()
Хех... А презерватив ваще исключает контакт, значит ничо и вовсе не было)))типа если не кончил, так вроде и не изменил![]()
Не понял, чо я зря брился чтоли?откуда ты знаешь может без юбки до пят как раз наоборот?знаешь женщины бывают разные))
Избавьте от подробностей Евгений, места бритья покройте мраком тайны)))Не понял, чо я зря брился чтоли?![]()
![]()
![]()
![]()
а не проще дома вобще остаться?Хех... А презерватив ваще исключает контакт, значит ничо и вовсе не было)))
Оля привет.Привет всем! Неужели сумашедший рабочий день закончился??? Даже не верится..Еле вырвались из цепких лапок...
![]()
"Проще" не значит "лучше"а не проще дома вобще остаться?![]()
Привет, ЖеняОля привет.![]()
лубишь ты тень на плетень )) проще, лучше, спокойнее - синонимы ))"Проще" не значит "лучше"
Что случилось, Женечка? Кого ты мной пугаешь?Снежки на вас нету![]()
мальчики хотели Сёму напинатьЧто случилось, Женечка? Кого ты мной пугаешь?