Ф
Фрау Шнидтке
Guest
Олесь, я по твоим постам уже автоматом крысой шарить начинаю в поисках тайны![]()

чо, утопленики Васи, кто первый ко дну?))
Олесь, я по твоим постам уже автоматом крысой шарить начинаю в поисках тайны![]()
дык я же говорю...мы предпоследние....последним будет тонуть Тибет, пора рвать когти в Шамбалу![]()
предлагаю расслабиться и получать удовольствие сейчас...чо, утопленики Васи, кто первый ко дну?))
Тов. Павлов непременно назвалбы это условным рефлексом))та же беда![]()
![]()
Я первый!! Наверно слишком хорошый, тону сразу)))чо, утопленики Васи, кто первый ко дну?))
Камушки то из карманы повыбрасывай, крылышки расправь - может еще по ветру пронесет над водой а вот последние слова, как хотите, так и понимайтеЯ первый!! Наверно слишком хорошый, тону сразу)))
Икааар Дедалович КаркаровКамушки то из карманы повыбрасывай, крылышки расправь - может еще по ветру пронесет над водой а вот последние слова, как хотите, так и понимайте
он чё, бегом убегал што ли?)))А где Женька-Турек, я тут разбор чиню. Нашла маленькую упаковку белой пасты и еще каку-то хрень, похожую на черн. губку паралоновую. Наверное это замазка и затирка для компа.
может это герметик, например..он чё, бегом убегал што ли?)))
даже зубную пастуне забрал
Олесь, это замазка для флоппика))))А где Женька-Турек, я тут разбор чиню. Нашла маленькую упаковку белой пасты и еще каку-то хрень, похожую на черн. губку паралоновую. Наверное это замазка и затирка для компа.
Тут только фуразалидон в помощьничо за понос не скажу
Ух ты,Фотто, губкой зубки чистит.он чё, бегом убегал што ли?)))
даже зубную пастуне забрал
А оно мне надо? выбрасываюОлесь, это замазка для флоппика))))
Тут только фуразалидон в помощь![]()
Я тож категорически возмущон напором злости!!злые вы, уйду я от вас холодильник помою, пока ляля гуляет))
Всеты вреш потомушто у нас сомы не водяца...мою сама.
Чаще всего обычно всё бывает наоборот!пока жына гуляет, пойду на кухне жрачку поготовлю)))
Сама ты врещ, потомушто выше этажем живешь, а мы ниже к воде ближе и до озера ч/з дорогу перейти.Всеты вреш потомушто у нас сомы не водяца![]()
Эту фразу можно было и не вставлятьдля похода в магазин![]()
Хех))) А чобы изменилось?)))))Эту фразу можно было и не вставлять![]()
жена нагулялась и говорит што я ей просто необходим как мущщина![]()