Touareg
to kalon epieikes
А чо знакомство со Снежкой чревато некомплектом?Стесняюсь спросить... Сам-то как? В комплекте?![]()
А чо знакомство со Снежкой чревато некомплектом?Стесняюсь спросить... Сам-то как? В комплекте?![]()
Тык онаж вроде тебя в журнал вчоркивала?А чо знакомство со Снежкой чревато некомплектом?![]()
Правильно, кто ж на бл*тки на велике ездит.![]()
в гипс неа...тут наоборот нужно что бы грудная клетка была свободна...а то может развиться пневмония...а в гипс, не?
ага...еще и в дождь...Ну ёмаё... Хтож по темну то ездивает?![]()
Так мы передоговорились уже...Тык онаж вроде тебя в журнал вчоркивала?![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 114108а я вчера рухнула с велика...ребро себе сломала в очередной раз...чОрт...опять две недели ходить загибаться и плохо спать![]()
Олесь, я по твоим постам уже автоматом крысой шарить начинаю в поисках тайны
и на какое число тебя записали?Так мы передоговорились уже...![]()
Мы решили, что такой генофонд надо беречь и охранять, желательно под эгидой юнеско.и на какое число тебя записали?![]()
![]()
![]()
Охранять лучше под Магаданом))Мы решили, что такой генофонд надо беречь и охранять, желательно под эгидой юнеско.![]()
ой ой ой...сижуржунемогу....просто все тебя знают поверхностно...а копни по глубже...да ну нафиг такой генофонд...Мы решили, что такой генофонд надо беречь и охранять, желательно под эгидой юнеско.![]()
...лишь бы подальше от сюда...хоть на ГОА....Охранять лучше под Магаданом))
Да-да, я такая , без подвоха в тексте не могу, не расслаблятЬся!Олесь, я по твоим постам уже автоматом крысой шарить начинаю в поисках тайны![]()
У меня вона надувной в углу валяецца, и противогаз)) Я готоф))Да-да, я такая , без подвоха в тексте не могу, не расслаблятся!
Вон по новостям сказли, природных катаклизм в виде затопов и цунами ,нам не избежать, готовте ковчег
Посмотреть вложение 114110У меня вона надувной в углу валяецца, и противогаз)) Я готоф))
не ссы....урал будет в предпоследнюю очередь тонуть...Вон по новостям сказали, природных катаклизм в виде затопов и цунами ,нам не избежать, готовте ковчег
не ссы....[/u]урал будет в предпоследнюю очередь тонуть...
Хоть поржом напоследокне ссы....урал будет в предпоследнюю очередь тонуть...
нечаянно я переставилаТогад мы первые уйдем под воду![]()
не ссы....урал будет в предпоследнюю очередь тонуть...
"не сссы" уже не поможетне ссы....урал будет в предпоследнюю очередь тонуть...
да да да....жрать то мы любим...так что до 21 декабря 2012 года отъедайся....а там посмотрим....Хоть поржом напоследок![]()