Doza
Местный
Вот оказывается какие подробности всплылиа душ не щщитаеца кагбэ![]()
Вот оказывается какие подробности всплылиа душ не щщитаеца кагбэ![]()
меня надеюсь все знают?Вы уж сами пожалустя разобиритесь, кто кого знает, а кого нет![]()
это мы ещё в парилку не заходили)))В душе мы все романтики))
Ой, а цветы мешками мне никто не дарилХм... Олесь, а какжэ эти роскошные мешки цветов?))) Не думал что так быстро забывает жэнское серце))
В душе мы все романтики))
За себя отвечу, конешьменя надеюсь все знают?![]()
ну хоть ктото меня близко знаетЗа себя отвечу, конешьв одной песошнице играли Посмотреть вложение 114106
-Пап, а ты как цветы дариш, мешочками ?Ой, а цветы мешками мне никто не дарил, разве что, по балкону с охапкой было дело и на куст под окном вешали
![]()
Чожвы так-то?)))это мы ещё в парилку не заходили)))
Нарекут Плейшнером и выбросят в окно нафиг))ща кого-то задушат платком штирлица =)
а душ не щщитаеца кагбэ![]()
Прально! Сперва дело, познакомицца можно и пожже))душ нет и неделя совместных ночей не обязывает к знакомству![]()
чё-то все какие-то необязательные нынче![]()
![]()
а я вчера рухнула с велика...ребро себе сломала в очередной раз...чОрт...опять две недели ходить загибаться и плохо спать![]()
Правильно, кто ж на бл*тки на велике ездит.а я вчера рухнула с велика...ребро себе сломала в очередной раз...чОрт...опять две недели ходить загибаться и плохо спать![]()
Стесняюсь спросить... Сам-то как? В комплекте?А я седня со Снежкой познакомился.![]()
Ну ёмаё... Хтож по темну то ездивает?а я вчера рухнула с велика...ребро себе сломала в очередной раз...чОрт...опять две недели ходить загибаться и плохо спать![]()
Груть в гипсе - это бюст)))а в гипс, не?