Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Удивлению Sodom'a не было предела, когда он услышал как весело тут бывает...Ему сразу вспомнился анекдот, что Ад это только штука для верующих...

Давным-давно, как написано в личном деле Sodom'a, еще в прошлой жизни он был инквизитором...
-Мда...обалдеть просто можно.Выпивку всем!!!-Крикнул он бармену (Откуда тут бармен?!?)
так что ты же ты молчал? и где ваще шлялся? нам как раз инквизитора не хватает, а то все добрые, никто приговоры главного черта не хочет приводить в исполнение...

AlexxA

Голограмма:)
так что ты же ты молчал? и где ваще шлялся? нам как раз инквизитора не хватает, а то все добрые, никто приговоры главного черта не хочет приводить в исполнение...
Эээ.. а может не надо будить лихо? А то еще войдет в раж и начнет над чертями измываться.. :lol:

Touareg

to kalon epieikes
Эээ.. а может не надо будить лихо? А то еще войдет в раж и начнет над чертями измываться.. :lol:
Предупреждаю сразу - у меня тонкая организация внутреннего простанства, обостренное чувство прекрасного, вобщем если что я сразу эмигрирую в райские кущи, там меня 70 девственниц ждут. ;)

Touareg

to kalon epieikes
всем неспящим мое приветствие
Бу! Испужалась? То-то же хе-хе, ладно не комплексируй я седня добрый. :lol:

так а по-другому у нас ад понарошку получается ;)
Нифига себе понарошка, чуть не укусила меня вчера! :D

AlexxA

Предупреждаю сразу - у меня тонкая организация внутреннего простанства, обостренное чувство прекрасного, вобщем если что я сразу эмигрирую в райские кущи, там меня 70 девственниц ждут. :lol:
ну вооот, только не это.. не покидай нас, мы без тебя тут вымрем как вид. ;) *а что же ты этих девственниц сюда не перебазируешь? ты же хочешь план по ним перевыполнить? :D*

Touareg

to kalon epieikes
ну вооот, только не это.. не покидай нас, мы без тебя тут вымрем как вид. ;) *а что же ты этих девственниц сюда не перебазируешь? ты же хочешь план по ним перевыполнить? :D*
Это у меня секретная заначка, на случай массовой внеплановой ревизии. :)

ну и укусила бы, подумаешь... на тебе как на .... заживает ))
Вот всегда ты так, пользуешься моей добротой, а поцеловать? :lol:

AlexxA

Это у меня секретная заначка, на случай массовой внеплановой ревизии. ;)
вауу.. да ты у нас еще и заначки умеешь делать? а может у тебя еще какие-нить секреты заначенные есть? :lol:

пс: кстати, спасибки за починенную ауру.. я себя сегодня просто превосходно чувствую. :D

Touareg

to kalon epieikes
вауу.. да ты у нас еще и заначки умеешь делать? а может у тебя еще какие-нить секреты заначенные есть? :lol:
Так, щас посмотрим... Вот есть еще наручники с мехом панды для особо циничных пыток, карманный складной мини-бубен для вызывания великой засухи, это не скажу, это тоже не скажу, вот еще кусок фаты с подвенечного платья царевны-лягушки, зелененький - очень козырное приворотное средство. ;)

пс: кстати, спасибки за починенную ауру.. я себя сегодня просто превосходно чувствую. :D
Это замечательно, я очень рад, чокак обращайся - могу еще чакры подшаманить тогда вообще наступит эйфорическое счастье)))

AlexxA

Так, щас посмотрим... Вот есть еще наручники с мехом панды для особо циничных пыток, карманный складной мини-бубен для вызывания великой засухи, это не скажу, это тоже не скажу, вот еще кусок фаты с подвенечного платья царевны-лягушки, зелененький - очень козырное приворотное средство. ;)
Ооо... а можно мне мех панды от наручников оторвать? и кусочек фаты как раз кстати бы был.. :lol:

Это замечательно, я очень рад, чокак обращайся - могу еще чакры подшаманить тогда вообще наступит эйфорическое счастье)))
чакры подшаманить??? хм.. хотелось бы.. :D

Touareg

to kalon epieikes
Ооо... а можно мне мех панды от наручников оторвать? и кусочек фаты как раз кстати бы был.. :lol:
чакры подшаманить??? хм.. хотелось бы.. :)
Чорт, вот знаешь же что не умею отказывать красивым девушкам)) Ладно забирай, тока афтограф поставь здесь и здесь, для балансовой отчетности. :)

я не боюсь тебя не льсти себе ;) :D :)
Ладно не оправдывайся, я на тебя совсем не сержусь. :)

Билл

Новичок
Чорт, вот знаешь же что не умею отказывать красивым девушкам)) Ладно забирай, тока афтограф поставь здесь и здесь, для балансовой отчетности. ;)

Ладно не оправдывайся, я на тебя совсем не сержусь. :D
еще бы на любимую злиться :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху