SimoNA
Активный пользователь
эээ... ну... насколько мне известно, у ангелов копыта отстутствуют...ну крылышки точно ангельские...![]()
эээ... ну... насколько мне известно, у ангелов копыта отстутствуют...ну крылышки точно ангельские...![]()
правильновсем "пики"пральна я, Олесь, написала?
А я и написала, что крылышки ангельские. Только крылышки...эээ... ну... насколько мне известно, у ангелов копыта отстутствуют...![]()
![]()
2 в 1А я и написала, что крылышки ангельские. Только крылышки...![]()
Я согласен.Диски ужо у меня.... Осталось тебя заловить, чтоб их передать...![]()
эээ... ну... насколько мне известно, у ангелов копыта отстутствуют...![]()
![]()
прощаем....
аха...не разорваться же мне2 в 1![]()
никто не спорит! круп - это ж ну прям-таки выдающаяся часть телаА помоему замечательный круп...![]()
он выше писал про ночную прогулку. Обещал вернуться...никто не знает, а где сегодня Гадя??? солдат спит, служба идет?... йэх... даже поспорить не с кем...
Гадечка с сегодня в отпуске- отдыхаетникто не знает, а где сегодня Гадя??? солдат спит, служба идет?... йэх... даже поспорить не с кем...
Спокойной ночи , красивых сновон выше писал про ночную прогулку. Обещал вернуться...
Всем приятных снов. Чмок!![]()
Не шплю я, жратву готовила. Скоро муж придет, а ему все горячее и свежееСони-засони.![]()
Какая умничка.Не шплю я, жратву готовила. Скоро муж придет, а ему все горячее и свежее![]()
Здарова отпускник.Здраствуйте товарищи)))
Все товарищи и товарищихи спят, не дожавшись...Здраствуйте товарищи)))
Аха, а господа в Париже, а боевые подруги готовят жрать гых.Все товарищи и товарищихи спят, не дожавшись...
Спасибоо Посмотреть вложение 114074Какая умничка.
Где таких жен выдают только, йэх...![]()
Чо мелкие барагозят или седня смирные?