Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну, если без видимых повреждений, тогда и вправду ничо страшного))Да ничо, бывает)) Обошлось без фингала.![]()
Ну, если без видимых повреждений, тогда и вправду ничо страшного))Да ничо, бывает)) Обошлось без фингала.![]()
кошкам думать не положено, у них интуиция имеется и этот...инстинкт))Чота подпись у тебя подозрительная, вот что я думаю.![]()
Усы у них еще дергать можнокошкам думать не положено, у них интуиция имеется и этот...инстинкт))
и хвостегУсы у них еще дергать можно![]()
кошкам думать не положено, у них интуиция имеется и этот...инстинкт))
А ещё они на лапы падаютУсы у них еще дергать можно![]()
Здраствуйте родственник, вы наверно с севера? у меня только там. Ой нет, еще на юге и украине, эх и по всему Уралу.Именно
Привет, родственники![]()
Я знаешь чо, ближе к пенсии планирую художественной чеканкой заняться, если никто не нарисует я тебе ордена отчеканю лучше, увековечу так сказать в веках.А кто предлагал то?
Не. Я типо будущийЗдраствуйте родственник, вы наверно с севера? у меня только там. Ой нет, еще на юге и украине, эх и по всему Уралу.
Здарова камрад))Привет, родственники![]()
Лучше бы ты мальчику сейчас сказку рассказал, что ночью птички спят, рыбки спят и малышу спать надоЯ знаешь чо, ближе к пенсии планирую художественной чеканкой заняться, если никто не нарисует я тебе ордена отчеканю лучше, увековечу так сказать в веках.![]()
Чота МЯВК низковат, даже местами басовит, видимо много лишнего в пронежности я догадываюсь)))Чота подпись у тебя подозрительная, вот что я думаю.![]()
Ну я получше пригляделся - нормальная подпись.Чота МЯВК низковат, даже местами басовит, видимо много лишнего в пронежности я догадываюсь)))
Сват что ли?Не. Я типо будущий![]()
Обычно девочкам сказки рассказываю, на ночь глядя.Лучше бы ты мальчику сейчас сказку рассказал, что ночью птички спят, рыбки спят и малышу спать надо![]()
Да я тож чето подумал, яйца как яйца)))Ну я получше пригляделся - нормальная подпись.![]()
про ордена и медали))Обычно девочкам сказки рассказываю, на ночь глядя.![]()
![]()
Вот не захотел мальчику рассказывать, он теперь вылез из кроватки и ходит играет.Обычно девочкам сказки рассказываю, на ночь глядя.![]()
![]()
Может я тоже дочу хочуСват что ли?так у тебя тожа сын.
симпатишныйВот не захотел мальчику рассказывать, он теперь вылез из кроватки и ходит играет.А так то он на девочку похож.
![]()