Ф
Фрау Шнидтке
Guest
жжжжесть, давно вы так?А у нас ,все тот же и по старой схеме с 20 до 24 спим, потом орем и играем до 2 и опять спим до 9.![]()
жжжжесть, давно вы так?А у нас ,все тот же и по старой схеме с 20 до 24 спим, потом орем и играем до 2 и опять спим до 9.![]()
Ты владеешь самбо, я владею румбой.ишь ты, застеснялся.
Открываются новые занятия на МК Посмотреть вложение 114045
Посмотреть вложение 114047
аха..мне тоже нравитсяЗабавный конь![]()
привет!
Оо, Оль привет.Добрый вечер!![]()
![]()
![]()
так два месяца, а если учесть и раньше другую схему, то постойняк кто-нибудь, когда-нибудь да не спитжжжжесть, давно вы так?
Добрый вечер девочкиДобрый (добрый ли?) вечер![]()
ппцтак два месяца, а если учесть и раньше другую схему, то постойняк кто-нибудь, когда-нибудь да не спит![]()
мой пегас неторопливый, у него из пакли грива...аха..мне тоже нравится![]()
Ну я почти и не сомневалась, что так оно и естьдобрыйубедила?
![]()
Привет ЖеняНадя привет.![]()
добрый))Всем добрый вечер!
мой пегас неторопливый, у него из пакли грива...с)тырено
Оо, Оль привет.![]()
Когда вырастут, то никогда не поверят, как я их двоих на одних руках всю ночь таскала, когда они орали и втроем спали на маленькой кушетке. Пусть лучше они этого не помнят и я тожа.ппцвот вырастут они, ты им расскажешь о своих подвигах, но оценят только тогда, когда свои появятся))
Добрый вечер!![]()
![]()
![]()
Добрый вечер девочки![]()
Всем добрый вечер!
ну крылышки точно ангельские...у меня подозрение, что этот пегас женского роду
угуКогда вырастут, то никогда не поверят, как я их двоих на одних руках всю ночь таскала, когда они орали и втроем спали на маленькой кушетке. Пусть лучше они этого не помнят и я тожа.![]()
Кто сказал про МК? В Остальном невижу нового)ишь ты, застеснялся.
Открываются новые занятия на МК Посмотреть вложение 114045
Посмотреть вложение 114047
У меня племяшка в 2 года махала рукой и говорила Щислива!всем "пики"пральна я, Олесь, написала?
Ладно хоть не вилы.всем "пики"
споки что ль....всем "пики"пральна я, Олесь, написала?