Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну... Ещеж не утро))))Почему до сих пор трезвый? ))
Чето я слез печали не узрел на сетке монитора))) Видать не шыбко дожыдались-то))Все товарищи и товарищихи спят, не дожавшись...
Ну... Ещеж не утро))))Почему до сих пор трезвый? ))
Чето я слез печали не узрел на сетке монитора))) Видать не шыбко дожыдались-то))Все товарищи и товарищихи спят, не дожавшись...
Чето я слез печали не узрел на сетке монитора))) Видать не шыбко дожыдались-то))
Фрау чо случилось? Запоздалое раскаяние чтоли?![]()
подходяще?![]()
Отставить слезы))) Все жывы и здоровы, потерь нет))![]()
подходяще?![]()
Не, сейчас Мишаня Посмотреть вложение 114075 хнычетЧо мелкие барагозят или седня смирные?![]()
А я седня как раз прямой в голову пропустил, не очень сильный но искры из глаз полетели.Отставить слезы))) Все жывы и здоровы, потерь нет))
в чём раскаиваться-то? пока вроде ничо не напортачила))Фрау чо случилось? Запоздалое раскаяние чтоли?![]()
естьОтставить слезы))) Все жывы и здоровы, потерь нет))
Зайка)) А давай учредим орден имени тебя и выдадим тебе их два.Не, сейчас Мишаня Посмотреть вложение 114075 хнычет
а почему?((Не, сейчас Мишаня Посмотреть вложение 114075 хнычет
Ну вот и я думаю вроде ж все хоккей.в чём раскаиваться-то? пока вроде ничо не напортачила))
А моё любимое - честь имею!
Изучает архив неиначе.Отто фон опять в засаде![]()
Ну, рисуйЗайка)) А давай учредим орден имени тебя и выдадим тебе их два.
На каждую грудь)))
Чо сразу я то? Кто у нас тут главный фотошопер...Ну, рисуй![]()
А ябы взял дубину)))) Нельзяж так, прям в голову-то да еще с искрами)))А я седня как раз прямой в голову пропустил, не очень сильный но искры из глаз полетели.![]()
Вот если бы он сказал, сидит в кроватке и хнычит, подхожу, к маме ручки тянет. Водичку дала, вроде тихо, а то знаю чем эти ручки заканчиваются, второй чует сразу и тоже просыпается и просится.а почему?((
Да ничо, бывает)) Обошлось без фингала.А ябы взял дубину)))) Нельзяж так, прям в голову-то да еще с искрами)))
А кто прелагал то?Чо сразу я то? Кто у нас тут главный фотошопер...![]()
Чота подпись у тебя подозрительная, вот что я думаю.А ябы взял дубину)))) Нельзяж так, прям в голову-то да еще с искрами)))