Touareg
to kalon epieikes
Ишь какие.интиция у тя однако))
2 варианта: либо с нас для тебя тёмная, либо с тебя для нас стриптиз(мона до трусов как на призывной)![]()
Конечно нет, ни одной Тамары не знаю как назло...Правда штоли![]()
Ишь какие.интиция у тя однако))
2 варианта: либо с нас для тебя тёмная, либо с тебя для нас стриптиз(мона до трусов как на призывной)![]()
Конечно нет, ни одной Тамары не знаю как назло...Правда штоли![]()
да лан. чоуж. метаться поздноЯ стесняюсь.![]()
Совершенно дебильное название у этого магазина, говорил уже. "Последним" подарок может быть только при жизни. А после смерти никто не запрещает дарить усопшему хоть каждый день по венку до скончания века.сказал, как в гроб уложил(( у мну магазинчек неподалёку есть"Последний подарок" называется, пойду отоварюсь для себя))
сижу думаю а не спросить ли с тебя за это шоколадку?Женя привет.![]()
Я безбородый обманщик, можешь при случае коварно отомстить - седня ничо не резал... Завтра чесно-чесно, просплю утром чтоб стс открылся и прямо по дороге на работу куплю болванок.![]()
Надя привет.Добрый (добрый ли?) вечер![]()
А мстить тогда не будешь? Я согласен.сижу думаю а не спросить ли с тебя за это шоколадку?![]()
ишь ты, застеснялся.Я стесняюсь.![]()
не, я не мстительная сегодняА мстить тогда не будешь? Я согласен.![]()
ишь ты, застеснялся.
Открываются новые занятия на МК Посмотреть вложение 114045
Посмотреть вложение 114047
Совершенно дебильное название у этого магазина, говорил уже. "Последним" подарок может быть только при жизни. А после смерти никто не запрещает дарить усопшему хоть каждый день по венку до скончания века.
спокойной ночичето я спать дико хочу... всем споки ))
как говорит Егорыч "пики"чето я спать дико хочу... всем споки ))
А у нас ,все тот же и по старой схеме с 20 до 24 спим, потом орем и играем до 2 и опять спим до 9.спокойной ночи, ща тож потыкаю,у нас новый прикол - просыпаться в 6 утра
![]()
Коммерция и юмор вещи несовместимые.ну может пошутить хотели