Doza
Местный
Ага, держи его там, не выпускайсглазила своим зеленым глазом![]()
Ага, держи его там, не выпускайсглазила своим зеленым глазом![]()
Диан, вот ты как скажешь, до слез пробирает от смеха"Универмаг" по ночам работает?![]()
если бы ты меня сегодня на работе увидела, вот бы обхохоталась...Диан, вот ты как скажешь, до слез пробирает от смеха![]()
Это кодовое название щас такое."Универмаг" по ночам работает?![]()
ну подожди, вырастишь сына и гуляй скока влезетя бы щас реально на девичник сходила бы, сегодня с подругой вспоминали, как весело погуляли с годика 1,5 назад![]()
Привет))Здраствуйте Женя, вас не удержали, тогда присоединяйтесь к нам в наш девишник![]()
на вечерах "Играй, гармонь любимая"ну подожди, вырастишь сына и гуляй скока влезет![]()
а у нас сегодня женщины на работе обсуждали, что можно бы в пятницу на природе праздник наш отметить...я бы щас реально на девичник сходила бы, сегодня с подругой вспоминали, как весело погуляли с годика 1,5 назад![]()
А я сразу начала догадываться, пока кнопки выжимала, что вас тут двое появится..Привет))
А чо сразу на вы? Насторожился...![]()
это коллектив верно мыслит, я чётко "за", в смысле искренне рада за васа у нас сегодня женщины на работе обсуждали, что можно бы в пятницу на природе праздник наш отметить...![]()
Женя привет.ну подожди, вырастишь сына и гуляй скока влезет![]()
Хы, мы с Тамарой ходим парой?А я сразу начала догадываться, пока кнопки выжимала, что вас тут двое появится..
интиция у тя однако))Насторожился...![]()
про наш коллектив говорят, что мы сами кого угодно построим...это коллектив верно мыслит, я чётко "за", в смысле искренне рада за вас![]()
Неее, ребята, всё, прогулки закончились. Сын вырастит, там дочь обратно растить надо. Потом подруги остепенятся. А потом уж и внуки пойдут. Не до прогулок будет.ну подожди, вырастишь сына и гуляй скока влезет![]()
сказал, как в гроб уложил(( у мну магазинчек неподалёку есть"Последний подарок" называется, пойду отоварюсь для себя))Неее, ребята, всё, прогулки закончились. Сын вырастит, там дочь обратно растить надо. Потом подруги остепенятся. А потом уж и внуки подойдут. Не до прогулок будет.![]()
Правда штолиХы, мы с Тамарой ходим парой![]()
интиция у тя однако))
2 варианта: либо с нас для тебя тёмная, либо с тебя для нас стриптиз(мона до трусов как на призывной)![]()