Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
я бы щас реально на девичник сходила бы, сегодня с подругой вспоминали, как весело погуляли с годика 1,5 назад :)

Doza

Местный
Здраствуйте Женя, вас не удержали, тогда присоединяйтесь к нам в наш девишник :)
Не успела, тута стока Жень появилось

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
я бы щас реально на девичник сходила бы, сегодня с подругой вспоминали, как весело погуляли с годика 1,5 назад :D
а у нас сегодня женщины на работе обсуждали, что можно бы в пятницу на природе праздник наш отметить... :)

Touareg

to kalon epieikes
ну подожди, вырастишь сына и гуляй скока влезет :D
Женя привет. :)
Я безбородый обманщик, можешь при случае коварно отомстить - седня ничо не резал... Завтра чесно-чесно, просплю утром чтоб стс открылся и прямо по дороге на работу куплю болванок. :D

А я сразу начала догадываться, пока кнопки выжимала, что вас тут двое появится..
Хы, мы с Тамарой ходим парой? :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Неее, ребята, всё, прогулки закончились. Сын вырастит, там дочь обратно растить надо. Потом подруги остепенятся. А потом уж и внуки подойдут. Не до прогулок будет. :)
сказал, как в гроб уложил(( у мну магазинчек неподалёку есть"Последний подарок" называется, пойду отоварюсь для себя))

Doza

Местный
Хы, мы с Тамарой ходим парой :D
Правда штоли :)

интиция у тя однако))
2 варианта: либо с нас для тебя тёмная, либо с тебя для нас стриптиз(мона до трусов как на призывной) :D
:D Посмотреть вложение 114044

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху