про модератора все равно не поняла![]()
А этого я не имею права сообщать
про модератора все равно не поняла![]()
Мальчики себе разгрузочный день устроили. Один сбежал куда-то, другой в ночь ушел, третий чистый четверг устроил, хотя ему спасиб, а то я бы так и думала, что седня вторник с подозрениями на пятницу, а пятый вообще неизвестно где.Опять всех распугали?![]()
да я не настаиваю, у меня все равно в голове одна плиткаА этого я не имею права сообщать![]()
Мальчики себе разгрузочный день устроили. Один сбежал куда-то, другой в ночь ушел, третий чистый четверг устроил, хотя ему спасиб, а то я бы так и думала, что седня вторник с подозрениями на пятницу, а пятый вообще неизвестно где.
Тут уже че-то конкретно, даже клеить нечего, объектив сломали, он теперь ни туда и нисюда.мой тоже в поездке крышечку сломал, пришлось по кусочкам склеивать...
Тут уже че-то конкретно, даже клеить нечего, объектив сломали, он теперь ни туда и нисюда.
Ну а по собщениям не понятно. Туарег ушел куда-то, Гадя в ночь убежал, Малив на помывку в баню, Фоттопен давно изчез.Ни одного из перечисленных не узнала...Ах да. гадя наверное тот что в ночи?
Ну а по собщениям не понятно. Туарег ушел куда-то, Гадя в ночь убежал, Малив на помывку в баню, Фоттопен давно изчез.
ненаю, новый наверное покупать. Хорошо хоть вчера фотки сбросила.и что теперь делать?
мда, бутылки явно лишние в кадревсю картину увидела только после сброса![]()
А че там читать-то, страница одна, только с неё перешли, там все и отчитались: кто, откуда, куда и за чем.а я не перечитываю никого из них![]()
добрый вечер![]()
И не одна и три, а две.мда, бутылки явно лишние в кадре![]()
Привет.добрый вечер![]()
главное две бутылочки так рядышком стояяТЬ...а мама двух мальцов под белы рученьки ведет...ненаю, новый наверное покупать. Хорошо хоть вчера фотки сбросила.
воть одна.
Посмотреть вложение 114041
всю картину увидела только после сброса![]()
Ща Табуреткин выйдит из ванной и к вам присоединится...а я как обычно в ночь ухожу....девичник, девичник аха![]()
![]()
сглазила своим зеленым глазомЩа Табуреткин выйдит из ванной и к вам присоединится...а я как обычно в ночь ухожу....
Бабушка оттаскиваетглавное две бутылочки так рядышком стояяТЬ...а мама двух мальцов под белы рученьки ведет...![]()
![]()
![]()
ну что же на ведьмам то еще делать тосглазила своим зеленым глазом![]()
"Универмаг" по ночам работает?главное две бутылочки так рядышком стояяТЬ...а мама двух мальцов под белы рученьки ведет...![]()
![]()
![]()
Ща Табуреткин выйдит из ванной и к вам присоединится...а я как обычно в ночь ухожу....