Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
Опять всех распугали? :)
Мальчики себе разгрузочный день устроили. Один сбежал куда-то, другой в ночь ушел, третий чистый четверг устроил, хотя ему спасиб, а то я бы так и думала, что седня вторник с подозрениями на пятницу, а пятый вообще неизвестно где.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Мальчики себе разгрузочный день устроили. Один сбежал куда-то, другой в ночь ушел, третий чистый четверг устроил, хотя ему спасиб, а то я бы так и думала, что седня вторник с подозрениями на пятницу, а пятый вообще неизвестно где.

Ни одного из перечисленных не узнала...Ах да. гадя наверное тот что в ночи?

Doza

Местный
мда, бутылки явно лишние в кадре :)
И не одна и три, а две.
И самое не приятное в лесу, что вроде вот прошел марш бросок с мешками по всем окрестностям, а грязи вот такой в лесу, словно и не убирали люди, сами ничего не убирают и чужой труд не ценят.

Привет.

AQUA

в каждом из вас
ненаю, новый наверное покупать. Хорошо хоть вчера фотки сбросила.
воть одна.
Посмотреть вложение 114041
всю картину увидела только после сброса :D
главное две бутылочки так рядышком стояяТЬ...а мама двух мальцов под белы рученьки ведет... :D :D :)

девичник, девичник аха :) :)
Ща Табуреткин выйдит из ванной и к вам присоединится...а я как обычно в ночь ухожу....

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
главное две бутылочки так рядышком стояяТЬ...а мама двух мальцов под белы рученьки ведет... :) :D :D

Ща Табуреткин выйдит из ванной и к вам присоединится...а я как обычно в ночь ухожу....
"Универмаг" по ночам работает? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху