Гаденыш
на личное звание право имеет
Хм...Гаденька, что ж ты ворчишь, как старый дед? ты присоединяйся![]()
Ну всяко видел... Но штоб штатив участвовал...
Шутити да?
Хм...Гаденька, что ж ты ворчишь, как старый дед? ты присоединяйся![]()
Привет -привет! Я теперь на МК попасть не могу-вот..потом всё расскажешьВсегдалапка. Меня проигнорировали?![]()
стесняюсь спросить... а штатив у нас - хто?Хм...![]()
Ну всяко видел... Но штоб штатив участвовал...![]()
Шутити да?![]()
Ладно,я вижу тут очередь волнуется-согласна на потом и можно медленно,не торопись..бфЛадно уговорила, нарежу медленно и печально...![]()
что,опять??Привет -привет! Я теперь на МК попасть не могу-вот..потом всё расскажешь![]()
Стесняюсь ответить, а разве это не очевидно?стесняюсь спросить... а штатив у нас - хто?![]()
так я не попала на следующий,не успела-всё заняличто,опять??а мы наоборот с сестренкой собрались
![]()
Татьяна, ну ты как скажешь - у меня прям сразу энтузиазм растет и тонус общеукрепляется.Ладно,я вижу тут очередь волнуется-согласна на потом и можно медленно,не торопись..бф![]()
![]()
очевидное невероятноСтесняюсь ответить, а разве это не очевидно?![]()
Вероятнее что все-же не очевидно)))очевидное невероятно![]()
ну значит подход творческий будетТатьяна, ну ты как скажешь - у меня прям сразу энтузиазм растет и тонус общеукрепляется.![]()
есть тебе место!!! мне Каталина написала что ты в списке +2так я не попала на следующий,не успела-всё заняли![]()
мрр..что ж я то об этом не знаю..Пасиб,за такую новостьесть тебе место!!! мне Каталина написала что ты в списке +2![]()
столько женщин уже соблазнилось... может, мне тоже надо?Ладно уговорила, нарежу медленно и печально...![]()
тем более, что МК только 24 октября, к тому моменту может еще кто-то откажется по разным причинам.мрр..что ж я то об этом не знаю..Пасиб,за такую новость![]()
Вот кто ручку с блокнотиком поднял, значит...есть тебе место!!! мне Каталина написала что ты в списке +2![]()
Вероятнее что все-же не очевидно)))
столько женщин уже соблазнилось... может, мне тоже надо?
ты чё там всем режешь-то? ВВС "твои веселые друзья зверята"?
Я сам попросился)) А до армии я родился вполне традиционным методом, через как и всё у нас...у меня нет слов! блин... где ж это наша доблестная армия раздобыла таких... острословов, ась?
![]()
через как?Я сам попросился)) А до армии я родился вполне традиционным методом, через как и всё у нас...![]()