Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
Ну тык... Зато я роллы катать не умею)))
Думаю работу может сменить...

А у меня есть пароварка,специально для риса отсек-может её опробуем? :D
А сколько там объем этой чашки для риса? Маленькую домашнюю рисоварку не запара найти, а вот хотя бы на 4 литра они уже дорогие и фик найдешь. Нашел седня в сети роскошную мультиварку панасоник, капец 8 тыщ... :)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
А сколько там объем этой чашки для риса? Маленькую домашнюю рисоварку не запара найти, а вот хотя бы на 4 литра они уже дорогие и фик найдешь. Нашел седня в сети роскошную мультиварку панасоник, капец 8 тыщ... :)
вроде на 1 литр,а сколько надо? :D
Можно в несколько заходов :D

А пока писала,ты уже ответил..хмм..ну,если что-я подмогну со своим литром

Touareg

to kalon epieikes
вроде на 1 литр,а сколько надо? :D
Можно в несколько заходов :D
Оптимально пятилитровую, в принципе китайскую можно за 2-3 тыщи найти, это теоретически и если знать где искать. Если рисоварка нарулится можно хоть каждую неделю собираться, причем даже не столько в формате мастер класса, сколько просто роллов покатать типа туса любителей ипонской кухни. :)

Touareg

to kalon epieikes
Так пробуйте на ней, расскажите хоть, стоит ли оно того, даже и на литр
Да можно палюбому - для личных целей, типа сварить грамм 300 риса и скатать пять роллов на ужин. А начиная с четырех литров объемы считаются профессиональными, соответственно цена резко вырастает. Седня ковырял сеть на эту тему, выяснилось что лучше покупать не рисоварку, а мультиварку, по цене примерно те же несколько тыщ, но умеет гораздо больше, типа каши, крупы, плов, гуляш и т.д. почти хоть чо вобщем. :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да можно палюбому - для личных целей, типа сварить грамм 300 риса и скатать пять роллов на ужин. А начиная с четырех литров объемы считаются профессиональными, соответственно цена резко вырастает. Седня ковырял сеть на эту тему, выяснилось что лучше покупать не рисоварку, а мультиварку, по цене примерно те же несколько тыщ, но умеет гораздо больше, типа каши, крупы, плов, гуляш и т.д. почти хоть чо вобщем. :)
Осталось только определицца, гдеж древние японцы подключали свои мультиварки :D

Doza

Местный
А она тебе нужна рисоварка? Разумеется цена выше на произ. оборудование, чем для домашнего использ., блин , лень уже оконч. дотыкивать. Жень тебе зачем производствееная ****варка, ты собрался мини производство открывать или так для занятий заинтересовался.

Я там кое-че нечайно отправила, :D все иду баиньки

Touareg

to kalon epieikes
А она тебе нужна рисоварка? Разумеется цена выше на произ. оборудование, чем для домашнего использ., блин , лень уже оконч. дотыкивать. Жень тебе зачем производствееная ****варка, ты собрался мини производство открывать или так для занятий заинтересовался.
Там расклад такой, мне сам мастер класс очень понравился, а вот рис варить утром после наших посиделок хм в Сливках как то напрягло. А с рисоваркой все просто, рис промыл, закинул, воды налил, кнопку нажал и через 40 минут достаешь правильно сваренный рис, который в кастрюле на газу запаришься варить. :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я там кое-че нечайно отправила, :) все иду баиньки
Я это успешно получил))) Спокночи)))

Я тож, пожалуй рвану в параллельный мир))
Утром прям такой сон приснился, на русском главно))
Пойду досматривать)))
Не скучайте и спокночи всем во сколькоб ни легли)))

Doza

Местный
Там расклад такой, мне сам мастер класс очень понравился, а вот рис варить утром после наших посиделок хм в Сливках как то напрягло. А с рисоваркой все просто, рис промыл, закинул, воды налил, кнопку нажал и через 40 минут достаешь правильно сваренный рис, который в кастрюле на газу запаришься варить. :D
это понятно, что кастрюля- древний век, вот что ты объянсняешь, прям как разницу про чайник на газовый плите и электрический :) . Т.е. ты собрался покупать за 8 для занятий.

Touareg

to kalon epieikes
это понятно, что кастрюля- древний век, вот что ты объянсняешь, прям как разницу про чайник на газовый плите и электрический :) . Т.е. ты собрался покупать за 8 для занятий.
Ну вот думаю как раз, надо ли мне это? Специально же пробный МК провел, чтобы посмотреть чокак.

Doza

Местный
Ну вот думаю как раз, надо ли мне это? Специально же пробный МК провел, чтобы посмотреть чокак.
Ты пока не торопись, все таки вещь не мало стоит. И в быту ее использовать не будешь.

:) Ага смотрю уже опячаток много, состояние легкой усталой укуренности, спать идти надо.
А еще я умею слова переставлять и циферки

Женькин, я ухожу баиньки, оставляю тебе с парой подглядывающих. Спокойной ночи :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху