_МИЛАШКА_
Активный пользователь
СпасибаОй извини! Тут все про рис да про немцев...
Спокойной ночки)) С первым днем октября, кстати))
СпасибаОй извини! Тут все про рис да про немцев...
Спокойной ночки)) С первым днем октября, кстати))
Думаю работу может сменить...Ну тык... Зато я роллы катать не умею)))
А сколько там объем этой чашки для риса? Маленькую домашнюю рисоварку не запара найти, а вот хотя бы на 4 литра они уже дорогие и фик найдешь. Нашел седня в сети роскошную мультиварку панасоник, капец 8 тыщ...А у меня есть пароварка,специально для риса отсек-может её опробуем?![]()
Нас уже час как там))) Отпуск - какое приятное слово)))Спасибаи вас туда же
![]()
Надежда, спокночи.А мне??
вроде на 1 литр,а сколько надо?А сколько там объем этой чашки для риса? Маленькую домашнюю рисоварку не запара найти, а вот хотя бы на 4 литра они уже дорогие и фик найдешь. Нашел седня в сети роскошную мультиварку панасоник, капец 8 тыщ...![]()
Это опасно! Если на первом заходе зенитчики пристреляются, второй может стать последнимМожно в несколько заходов![]()
Оптимально пятилитровую, в принципе китайскую можно за 2-3 тыщи найти, это теоретически и если знать где искать. Если рисоварка нарулится можно хоть каждую неделю собираться, причем даже не столько в формате мастер класса, сколько просто роллов покатать типа туса любителей ипонской кухни.вроде на 1 литр,а сколько надо?![]()
Можно в несколько заходов![]()
А я уже ему седня тихонечко намякивала ему про нееА у меня есть пароварка,специально для риса отсек-может её опробуем?![]()
Я кстати видел, аха.А я уже ему седня тихонечко намякивала ему про нее![]()
Так пробуйте на ней, расскажите хоть, стоит ли оно того, даже и на литрЯ кстати видел, аха.![]()
Да можно палюбому - для личных целей, типа сварить грамм 300 риса и скатать пять роллов на ужин. А начиная с четырех литров объемы считаются профессиональными, соответственно цена резко вырастает. Седня ковырял сеть на эту тему, выяснилось что лучше покупать не рисоварку, а мультиварку, по цене примерно те же несколько тыщ, но умеет гораздо больше, типа каши, крупы, плов, гуляш и т.д. почти хоть чо вобщем.Так пробуйте на ней, расскажите хоть, стоит ли оно того, даже и на литр
Осталось только определицца, гдеж древние японцы подключали свои мультиваркиДа можно палюбому - для личных целей, типа сварить грамм 300 риса и скатать пять роллов на ужин. А начиная с четырех литров объемы считаются профессиональными, соответственно цена резко вырастает. Седня ковырял сеть на эту тему, выяснилось что лучше покупать не рисоварку, а мультиварку, по цене примерно те же несколько тыщ, но умеет гораздо больше, типа каши, крупы, плов, гуляш и т.д. почти хоть чо вобщем.![]()
А она тебе нужна рисоварка? Разумеется цена выше на произ. оборудование, чем для домашнего использ., блин , лень уже оконч. дотыкивать. Жень тебе зачем производствееная ****варка, ты собрался мини производство открывать или так для занятий заинтересовался.Да можно палюбому - для личных целей, типа сварить грамм 300 риса и скатать пять роллов на ужин. А начиная с четырех литров объемы считаются профессиональными, соответственно цена резко вырастает. Седня ковырял сеть на эту тему, выяснилось что лучше покупать не рисоварку, а мультиварку, по цене примерно те же несколько тыщ, но умеет гораздо больше, типа каши, крупы, плов, гуляш и т.д. почти хоть чо вобщем.![]()
Там расклад такой, мне сам мастер класс очень понравился, а вот рис варить утром после наших посиделок хм в Сливках как то напрягло. А с рисоваркой все просто, рис промыл, закинул, воды налил, кнопку нажал и через 40 минут достаешь правильно сваренный рис, который в кастрюле на газу запаришься варить.А она тебе нужна рисоварка? Разумеется цена выше на произ. оборудование, чем для домашнего использ., блин , лень уже оконч. дотыкивать. Жень тебе зачем производствееная ****варка, ты собрался мини производство открывать или так для занятий заинтересовался.
Я это успешно получил))) Спокночи)))Я там кое-че нечайно отправила,все иду баиньки
это понятно, что кастрюля- древний век, вот что ты объянсняешь, прям как разницу про чайник на газовый плите и электрическийТам расклад такой, мне сам мастер класс очень понравился, а вот рис варить утром после наших посиделок хм в Сливках как то напрягло. А с рисоваркой все просто, рис промыл, закинул, воды налил, кнопку нажал и через 40 минут достаешь правильно сваренный рис, который в кастрюле на газу запаришься варить.![]()
Ну вот думаю как раз, надо ли мне это? Специально же пробный МК провел, чтобы посмотреть чокак.это понятно, что кастрюля- древний век, вот что ты объянсняешь, прям как разницу про чайник на газовый плите и электрический. Т.е. ты собрался покупать за 8 для занятий.
Спокойных, главное всегда воврем на апузу нажать, когда будильник прозвенит, чтоб позже досмотретьСпокночи)))
Пойду досматривать)))
Апуза...Спокойных, главное всегда воврем на апузу нажать, когда будильник прозвенит, чтоб позже досмотреть![]()
Ты пока не торопись, все таки вещь не мало стоит. И в быту ее использовать не будешь.Ну вот думаю как раз, надо ли мне это? Специально же пробный МК провел, чтобы посмотреть чокак.
Апуза...![]()
![]()
![]()
![]()