Ой... А я только про двенацать месяцев читал, там ещо про цветочки какието...вот так вот разик не откажешь женщине, а потом еще 9 месяцев отказывать низя)
меня чур не надоДык ты всех "спаривай"![]()
![]()
![]()
12, это помоему про слоновОй... А я только про двенацать месяцев читал, там ещо про цветочки какието...![]()
подглядывает она...меня чур не надо![]()
сплю я, сплю... ))
я чето за судьбу своих дисков волнуюсьподглядывает она...![]()
Может давай их по-быстренькому спарим, ты и не заметишь ничо...я чето за судьбу своих дисков волнуюсь![]()
Да ты не очкуй, я сто раз так делал (с)я чето за судьбу своих дисков волнуюсь![]()
Чо ХАХА!???? *выбрасывая ручку и блокнот в угол*, то вчоркивай, то вычоркивай... То откажем то не понемецки... Теперь ищо и толпу собирают....Ха-ха![]()
![]()
![]()
Цитата(Всегдападающая на лапы @ 1.10.2009, 0:00) *кто посмел?![]()
![]()
Спаришь их незаметно, а они потом размножаться будутМожет давай их по-быстренькому спарим, ты и не заметишь ничо...![]()
не шалиМожет давай их по-быстренькому спарим, ты и не заметишь ничо...![]()
Гаденька, что ж ты ворчишь, как старый дед? ты присоединяйсяЧо ХАХА!???? *выбрасывая ручку и блокнот в угол*, то вчоркивай, то вычоркивай... То откажем то не понемецки... Теперь ищо и толпу собирают....
Толпа не поймеш кто спит кот не спит.... Невозможно работать в таких условиях![]()
Нуачо кому то хуже от этого чтоли?Спаришь их незаметно, а они потом размножаться будут)
Женя видишь волнуется))Нуачо кому то хуже от этого чтоли?![]()
Ладно уговорила, нарежу медленно и печально...не шалиты мне первой обещал, на медленной скорости (гусары, молчать!)
![]()
я - не гусар, и молчать не буду!!!!не шалиты мне первой обещал, на медленной скорости (гусары, молчать!)
![]()
*кивая головой* еще какЖеня видишь волнуется))