Touareg
to kalon epieikes
А чо Настя уже дату назначила?тем более, что МК только 24 октября, к тому моменту может еще кто-то откажется по разным причинам.
А чо Настя уже дату назначила?тем более, что МК только 24 октября, к тому моменту может еще кто-то откажется по разным причинам.
Через, блин, уговоры и угрозы применением насилиячерез как?![]()
вот я тоже удивилась,а чего так долго ждать-желающие набраны.А чо Настя уже дату назначила?![]()
она мне на этот счет уже высказалась, мол, ее МК занимают все след.субботы. Поэтому.вот я тоже удивилась,а чего так долго ждать-желающие набраны.
Жень потормаши там Настю-может и пораньше случится![]()
Да там запара с рисоваркой, мне не понравилось как я рис в первый раз сварилвот я тоже удивилась,а чего так долго ждать-желающие набраны.
Жень потормаши там Настю-может и пораньше случится![]()
По сценарию опять японская с акцентом на горячие блюда, а что будет на самом деле и будет ли вобще - пока неизвестно. Настя свои мастер классы уже как пирожки печет набитой рукой как по рельсам, а я экспериментирую.Туарег, ты не ответил-какая кухня то будет?![]()
Ну вот...По сценарию опять японская
ну в принципе неплохо получаетсяНастя свои мастер классы уже как пирожки печет набитой рукой как по рельсам, а я экспериментирую.![]()
Седня будет клева?))всем спокойной ночи!ушла рыбачить
![]()
Подготовка очень трудоемкая, продукты дорогие, а сам мастер класс вобще кайфовый, я на самом деле полгода до этого роллы не катал.ну в принципе неплохо получается![]()
Я так умею автомат разбирать)))...одновременно говорить, показывать и делать, это мало кто так умеет![]()
А чо немецкая? Там кухня скучная и однообразная, зато много и с пивом. Хм... надо подумать)))Ну вот...
а немецкая?![]()
Где вы сценарии такие берете?![]()
А собирать?Я так умею автомат разбирать)))
Спокночи.всем пока-пока!
и нескушной ночи!
Ну истесственно))А собирать?![]()
И тебе никого не бояца))всем пока-пока!
и нескушной ночи!
Фигасе ты джедай блин.Ну истесственно))
И пишталет, кстати)) Разборка 3 секунды, сборка 6-8)))
Ну тык... Зато я роллы катать не умею)))Фигасе ты джедай блин.![]()
А у меня есть пароварка,специально для риса отсек-может её опробуем?Да там запара с рисоваркой, мне не понравилось как я рис в первый раз сварил
Ой извини! Тут все про рис да про немцев...А мне??