а меня можно третью в нарезку поставить? по очередиДа нисколько, я ж не торгую ими...
а меня можно третью в нарезку поставить? по очередиДа нисколько, я ж не торгую ими...
Имею ввиду то, что ты бы купил диски, записал, а я бы потом за диски расплатилась)Да нисколько, я ж не торгую ими...
Можно.а меня можно третью в нарезку поставить? по очереди
опаздатушки) я третья будюа меня можно третью в нарезку поставить? по очереди
Я сам себе удивляюсь))хех... не перестаю тебе удивляться... оптимист!
а можа Война и мир по-хранцусски лучче, чем полчаса по-немецки?
"Не бережете вы себя, Юрий Бенедиктович"Имею ввиду то, что ты бы купил диски, записал, а я бы потом за диски расплатилась)
Ну так или иначе я третья в очередь)
"Татьяна в нарезку"... Почем кило толкать бум?))а меня можно третью в нарезку поставить? по очереди
вау! Туарег тут женщин внарезку делает??? вместо роллов? рыба что ли в магазинах закончилась...а меня можно третью в нарезку поставить? по очереди
Беременной женщине отказывать грех"Не бережете вы себя, Юрий Бенедктович"
У меня ж резак треснет столько резать.
Да не спорю,поскольку голова не варит Привет Надюшка!опаздатушки) я третья будю
Приветики Танюшка!
это ж по категориям... филейную часть - подороже... лытку - подешевше..."Татьяна в нарезку"... Почем кило толкать бум?))
МК по нарезке женщин)))))вау! Туарег тут женщин внарезку делает??? вместо роллов? рыба что ли в магазинах закончилась...
Отказывать вообще грех! И не только женщине)))Беременной женщине отказывать грех
Давай я вам с Ириной на двоих нарежу, а вы сами копии снимите.Беременной женщине отказывать грех
я не киломи измеряюсь..Другим совсем"Татьяна в нарезку"... Почем кило толкать бум?))
Да лехко))Давай я вам с Ириной на двоих нарежу, а вы сами копии снимите.
Хех... Погонный метр, значит.... Шырину рулончика подскажы, я пощщитаю)))я не киломи измеряюсь..Другим совсем
Во, другое дело!Да лехко))
вот так вот разик не откажешь женщине, а потом еще 9 месяцев отказывать низя)Отказывать вообще грех! И не только женщине)))