Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
меня ребзь трясет когда дядя диски нарежет ))
Жень, завтра совершу невероятное усилие и дойду до магазина куплю болванок... А потом совершу героический подвиг и нарежу их, на медленной скорости - чтобы дольше служили. *драматический вздох три*

Вредина

Новичок
Заблокирован
обалдеть! :D а пол то узнавали? мы тоже хотим второго!!!!! :)

мы тоже хотим...вторую...лет через 5:) короче ближе к 30:) А пока займусь работой :D

Жень, завтра совершу невероятное усилие и дойду до магазина куплю болванок... А потом совершу героический подвиг и нарежу их, на медленной скорости - чтобы дольше служили. *драматический вздох три*

И на меня!!!!!!! Только скажи какие диски я за это задолжаю!!!!!!!!

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Жень, а соклько это удовольствие стоить будет??

Вредина

Новичок
Заблокирован
Никакие, режу только по предоплате. :)
Ирин, там только Жене целый день резать буду...

ну значит я вторая на очереди. Сегодня такой редиска, шёл почти рядом со мной, а я вся такая красивая почти рядом с тобой...и ты меня всего лишьч ерез проезжую часть по Дзержинского(за домом 30)не увидел... :D

SimoNA

Активный пользователь

Юльчонок

Пользователь
мы тоже хотим...вторую...лет через 5:) короче ближе к 30:) А пока займусь работой :D

И на меня!!!!!!! Только скажи какие диски я за это задолжаю!!!!!!!!
а нам уж близко к 30 :) , а кому то из нас и к 40! :D

ты неужто на работу устроилась? :D ну может счас секрет то откроешь? :)

SimoNA

Активный пользователь
Ну так он определицца или нет в конце-то конца?)) Сценарий на полчаса по немецки а начоркано уже на Войну и мир по француски :)
хех... не перестаю тебе удивляться... оптимист! :)
а можа Война и мир по-хранцусски лучче, чем полчаса по-немецки?

SimoNA

Активный пользователь
А давай я как будто погибаю от жуткого приступа немотивированной депрессии, а ты меня как будто спасешь методом рот в рот? :D
если мне не изменяет память, я тебе уже предлагала в качестве реанимации прямой массаж сердца... ты ж пачемуй-та отказался... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху