Гаденыш
на личное звание право имеет
Значит все-таки вычоркиваем?Разве это что-то меняет? *драматический вздох два*
Значит все-таки вычоркиваем?Разве это что-то меняет? *драматический вздох два*
Жень, завтра совершу невероятное усилие и дойду до магазина куплю болванок... А потом совершу героический подвиг и нарежу их, на медленной скорости - чтобы дольше служили. *драматический вздох три*меня ребзь трясет когда дядя диски нарежет ))
обалдеть! а пол то узнавали? мы тоже хотим второго!!!!!
Жень, завтра совершу невероятное усилие и дойду до магазина куплю болванок... А потом совершу героический подвиг и нарежу их, на медленной скорости - чтобы дольше служили. *драматический вздох три*
дышите глубже, товарисч!*драматический вздох три*
Никакие, режу только по предоплате.И на меня!!!!!!! Только скажи какие диски я за это задолжаю!!!!!!!!
Обратно вчоркиваем?дышите глубже, товарисч!
да, да, я его заняла на завтра )) с этой счастливой мыслью удаляюсьНикакие, режу только по предоплате.
Ирин, там только Жене целый день резать буду...
Жень, а соклько это удовольствие стоить будет??Жень, завтра совершу невероятное усилие и дойду до магазина куплю болванок... А потом совершу героический подвиг и нарежу их, на медленной скорости - чтобы дольше служили. *драматический вздох три*
Никакие, режу только по предоплате.
Ирин, там только Жене целый день резать буду...
от ить... любитель почеркацца... почеркун, можно сказать...Значит все-таки вычоркиваем?
споки!да, да, я его заняла на завтра )) с этой счастливой мыслью удаляюсь
хм... даже не знала что это по-украински. Частенько его так называю))Вот он-отблеск украинского форума!!!! Тоже был период называния сына по-украински
Ну так он определицца или нет в конце-то конца?)) Сценарий на полчаса по немецки а начоркано уже на Войну и мир по францускиот ить... любитель почеркацца... почеркун, можно сказать...
а нам уж близко к 30 , а кому то из нас и к 40!мы тоже хотим...вторую...лет через 5 короче ближе к 30 А пока займусь работой
И на меня!!!!!!! Только скажи какие диски я за это задолжаю!!!!!!!!
Да нисколько, я ж не торгую ими...Жень, а соклько это удовольствие стоить будет??
хех... не перестаю тебе удивляться... оптимист!Ну так он определицца или нет в конце-то конца?)) Сценарий на полчаса по немецки а начоркано уже на Войну и мир по француски
А давай я как будто погибаю от жуткого приступа немотивированной депрессии, а ты меня как будто спасешь методом рот в рот?дышите глубже, товарисч!
если мне не изменяет память, я тебе уже предлагала в качестве реанимации прямой массаж сердца... ты ж пачемуй-та отказался...А давай я как будто погибаю от жуткого приступа немотивированной депрессии, а ты меня как будто спасешь методом рот в рот?
Это ты удачно зашла))Добрый день
ой,перепрятушки,обознатушки