PT_limited
весенняя палитра
сейчас по 4 рейса в день?550, 800,1100, 1500
и в пятницу в 1800 ещё
сейчас по 4 рейса в день?550, 800,1100, 1500
и в пятницу в 1800 ещё
Яб предложил шариковой, накрайняк дверной))А если бы я написала ручкой, ты бы что предложил? незя так Гадя...
а в 8-оо по будням точно есть?550, 800,1100, 1500
и в пятницу в 1800 ещё
Ой пасиба больше550, 800,1100, 1500
и в пятницу в 1800 ещё
я че-то пока в садо-мазо не подавалась :lol:Яб предложил шариковой, накрайняк дверной))
Почему так нельзя?
Яж пар включать не предлагал))
всем добрый вечер!
наконец-то и я свое сокровище в кроватку уторкала :lol:
скажи что всю плитку продали:lolвылезла в аську, сижу по плитке отвечаю :lol: москва с работы еще не ушла
Добрый))всем добрый вечер!
наконец-то и я свое сокровище в кроватку уторкала
Ой пасиба больше
5 летА сокровищу сколько?
ну-ну... у меня вот стоит под окнами.. неделю не езжу, только по выходным куда-нить... пыльная, зараза... потому дождиков жду, как манны небесной - машинку помоют, на том и спасибо :lol:А я тоже хочу себе машину, свою...любимую...просто чтобы стояла и я на неё любовалась...сама за руль ни ни
ну-ну... у меня вот стоит под окнами.. неделю не езжу, только по выходным куда-нить... пыльная, зараза... потому дождиков жду, как манны небесной - машинку помоют, на том и спасибо
примерно в таком русле диалог и идет :lol:скажи что всю плитку продали)
я конечно понимаю что не про меня речь, но стало стыдно: машина грязнющая ))Вот кстати, некоторым зайцам, следовало всё-таки помыть машину в понедельник...уж больно чумазая она каталась
я конечно понимаю что не про меня речь, но стало стыдно: машина грязнющая ))
енто мне следовало бы помыть? согласная... но ведь леньНеее, я за любимой буду ухаживать:lol: Мыть, палировать и любоваться мужу сказала, что если купит красивую машину, то и ему буду мыть за просто так...или максимум за секс :lol:
Вот кстати, некоторым зайцам, следовало всё-таки помыть машину в понедельник...уж больно чумазая она каталась
приятного заплыва и спокину усё, человеки я ушла в душик. Всем спокойной ночи, а зайцам всё же до встречи:lol:
сладких снов ))ну усё, человеки я ушла в душик. Всем спокойной ночи, а зайцам всё же до встречи:lol:
Принимаю и на свой счёт. Моя вообще светло серой стала... Помыть хоть завтра на работе...я конечно понимаю что не про меня речь, но стало стыдно: машина грязнющая ))