Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
вылезла в аську, сижу по плитке отвечаю :) москва с работы еще не ушла :lol:

SimoNA

Активный пользователь
всем добрый вечер!
наконец-то и я свое сокровище в кроватку уторкала :)

_МИЛАШКА_

Активный пользователь

_МИЛАШКА_

Активный пользователь

Вредина

Новичок
Заблокирован
Люди, поделитесь яркой лампочкой, а:lol: у нас тут в зале из 3 одна горит(вторую с проводами накосячили а третья перегрела). Короче, не можем найти куда задевали, с работы мужа нагло забывает принести второй день...Темноооо мне и воздуха не видно:)

SimoNA

Активный пользователь
А я тоже хочу себе машину, свою...любимую...просто чтобы стояла и я на неё любовалась...сама за руль ни ни:)
ну-ну... у меня вот стоит под окнами.. неделю не езжу, только по выходным куда-нить... пыльная, зараза... потому дождиков жду, как манны небесной - машинку помоют, на том и спасибо :lol:

Вредина

Новичок
Заблокирован
ну-ну... у меня вот стоит под окнами.. неделю не езжу, только по выходным куда-нить... пыльная, зараза... потому дождиков жду, как манны небесной - машинку помоют, на том и спасибо :)

Неее, я за любимой буду ухаживать:lol: Мыть, палировать и любоваться:D мужу сказала, что если купит красивую машину, то и ему буду мыть за просто так...или максимум за секс :lol:

Вот кстати, некоторым зайцам, следовало всё-таки помыть машину в понедельник...уж больно чумазая она каталась :)

PT_limited

весенняя палитра
скажи что всю плитку продали:))
примерно в таком русле диалог и идет :lol:

Вот кстати, некоторым зайцам, следовало всё-таки помыть машину в понедельник...уж больно чумазая она каталась :)
я конечно понимаю что не про меня речь, но стало стыдно: машина грязнющая ))

SimoNA

Активный пользователь
Неее, я за любимой буду ухаживать:lol: Мыть, палировать и любоваться:D мужу сказала, что если купит красивую машину, то и ему буду мыть за просто так...или максимум за секс :lol:

енто мне следовало бы помыть? согласная... но ведь лень :D
а если стремлением к чистоте заработать себе нимб, так ведь его тоже потом придется мыть и палировать :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
ну усё, человеки:) я ушла в душик. Всем спокойной ночи, а зайцам всё же до встречи:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху