Touareg
to kalon epieikes
Седня не могу, месячные, голова болит...Думаю, Женя не откажется пойти с тобой
Седня не могу, месячные, голова болит...Думаю, Женя не откажется пойти с тобой
ты всех приглашаешь?Ладно, я баиньки наверно пойду. Кто со мной? Всем споки и чмоки!
да, да, Женя с тобой )) не против? всем сладких сновЛадно, я баиньки наверно пойду. Кто со мной? Всем споки и чмоки!
В команде Жень замена.да, да, Женя с тобой )) не против? всем сладких снов
Блин... Тебе тогда чо не хватает-то? Штурмана типа?)))
Както все туманом покрыла)))
Эт тебе выводятел для машынки нужен получается)) Хи)) А заводятла где возьмешь???Злодейский дядька, который сидел в кабинете вместо Горбачевой, сказал, что пока я не оформлю анкету, мне больше пропуск не сделают. Так заговорился, что забыл указать в разовом пропуске, что я хочу на машине иногда выезжать... Вот теперь меня пропускают только на пассажирском сиденье. Эх.. А мне так нравилось родичей раздражать отсутствием у меня пропуска, терь делать придется.
носи с собой рульДа чота помогает то только на время дороги)) Вылазиш и айда дальше депрессовать))))
Руль это асексуар - не более того)) Папуччица нужна))носи с собой руль
сегодня, оказывается, День Российского интернета....
поздравляю всех с энтим государственным праздником!
ну ты и каламбур...Руль это асексуар - не более того)) Папуччица нужна))
Кхм... *краснеющий смайл*ну ты и каламбур...
Да да... Я даже знаю одну Софью которая седня из-за интернета прогуляла школу... Редиска...Не, сегодня День Ангела - Вера, Надежда, Любовь и Софья.
кто смотрел 9 роту?? мучает меня один вопросик..
(радостно потирая ручонки) Уря-я-я-я-я! купился!Кхм... *краснеющий смайл*
Калам бур, но телом бел мадам))
Каюсь... Катастрофически доверчив, практиццки как рибенок)))(радостно потирая ручонки) Уря-я-я-я-я! купился!
обалдеть! а пол то узнавали? мы тоже хотим второго!!!!!Ну так с Праздником меня)
Юль, 30 нед.уже с 6 октября в декрет
мы тоже хотим обалдеть пол второго!!!!!
Юль, уже все знают кого ждемобалдеть! а пол то узнавали? мы тоже хотим второго!!!!!