да, остаемся, но спим мало, около двух уже просыпается, и бабушка его забирает... а так то хотелось бы уже до 15.30 ходить ))
Мой вообще уже в 13.00 просыпается.и ничё, до 16 остаётся.
да, остаемся, но спим мало, около двух уже просыпается, и бабушка его забирает... а так то хотелось бы уже до 15.30 ходить ))
ну если воспитателей поставить перед фактом, то тоже останется )) не хочу торопить события, мы всего месяц отходили ))Мой вообще уже в 13.00 просыпается.и ничё, до 16 остаётся.
Елена *** (21:30) :
а вот он я
timur***@mail.ru (21:30) :
а вот и фиг тебе...тута я
Елена *** (21:31) :
я как так
timur***@mail.ru (21:31) :
а вот так, как я тута
ну если воспитателей поставить перед фактом, то тоже останется )) не хочу торопить события, мы всего месяц отходили ))
чето мы мальчиков всех распугали ))
по сравнению с этим у нас тут высокоинтелектуальные разговоры ведутся.. :lol:Обалдеть содержательная беседа
Меня пинают
надеюсь изнутри?Меня пинают
:lol: а ты поглатьМеня пинают
по сравнению с этим у нас тут высокоинтелектуальные разговоры ведутся.. :lol:
Утюшком тепленьким))а ты поглать
с мамочками договаривайся погулять полчасика у садика ))Если бы я ставила перед фактом, то сразу до 18.00 вот не знаю как будем, группа пока до 17 работать будет, я работаю до 18, муж до 17.30
А если бы я написала ручкой, ты бы что предложил? незя так Гадя...Утюшком тепленьким))
я тебе тоже... своими местами)Местами завидую:lol:
пока да:lolнадеюсь изнутри?
я только знаю что в 5.50 есть, а днем не в курсе во сколько он...Кто в курсе в какое время в будние дни ездит автобус в челябинск?
550, 800,1100, 1500Кто в курсе в какое время в будние дни ездит автобус в челябинск?