Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
машина грязнющая ))

ты бы видела в каком виде мы свою в город первый раз привезли =)
В пятницу братик мой ее так любовно намывал... Весь салон пропылесосил, все коврики вытряс, в машину аж страшно садится было.
А вечером прошел дождь и все миасское шоссе покрыло грязнющими лужами... Короче, утром в субботу к месту встречи у поворота на ЧМЗ машина приехала равномерного грязного цвета )))

PT_limited

весенняя палитра
Кать, а это не ты сегодня в районе 15 часов по ленина в сторону парка пилила? ))

Inesperado

Кать, а это не ты сегодня в районе 15 часов по ленина в сторону парка пилила? ))

может и я =)
Наш папа очки дома забыл, как будто бы случайно, пришлось самой рулить ) А говорят типа хорошо когда жена тоже права имеет, бухать можно, а у нас хорошо, что можно очки дома забыть и отлынивать от вождения :)

PT_limited

весенняя палитра
может и я =)
Наш папа очки дома забыл, как будто бы случайно, пришлось самой рулить ) А говорят типа хорошо когда жена тоже права имеет, бухать можно, а у нас хорошо, что можно очки дома забыть и отлынивать от вождения :)
тогда я тебя видела )) ты практически сразу за Гадей ехала :lol: напомни цифры на номере для сверки ))

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Вам машина зачем? куда намылилась беременная на автобусе?

А я тоже хочу себе машину, свою...любимую...просто чтобы стояла и я на неё любовалась...сама за руль ни ни:)
Я, да ты что, мужу надо какие-то бумаги передать в челяб., не ехать же специально для этого на машине.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Хи))) Ключевое слово фразы "пока", далеко утюжок-то не прячь там :lol:
Зачем вот про утюг заговорили... теперь сижу и думаю пойти гладить белье или продолжать бездельничать :)

дороже не выйдет, зато удобнее)
мне удобнее, когда муж рядом:))

Inesperado

Поточнее проблему обрисуй)) Ты на чом ехать то хош?))

да мне если честно все равно, лишь бы уехать =)
Идеально конечно, на тепловозе дедушкином, но и на белой квадратной машине тоже хорошо

А совсем недавно мне сказали, что курятник у нас в саду обит ковровым покрытием из кабинета Забабахина...
А этих курей совсем не уважала =(

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ладно, я баиньки наверно пойду. Кто со мной? :) Всем споки и чмоки!

SimoNA

Активный пользователь
Точно)) А вдваем еще и веселее)) Фсюдорогу ржом))
Ой... Скорож суббота.. опять ржать))
а что у вас ржач по расписанию, как автобусы в Челябинск? сеансы смехотерапии? по телеку показывали, грят, от депресняка хорошо помогает..

Гаденыш

на личное звание право имеет
да мне если честно все равно, лишь бы уехать =)
Идеально конечно, на тепловозе дедушкином, но и на белой квадратной машине тоже хорошо

Блин... Тебе тогда чо не хватает-то? Штурмана типа?)))
Както все туманом покрыла)))

а что у вас ржач по расписанию, как автобусы в Челябинск? сеансы смехотерапии? по телеку показывали, грят, от депресняка хорошо помогает..
Да чота помогает то только на время дороги)) Вылазиш и айда дальше депрессовать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху