Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Закрыть "Чертовское обаяние"? :lol: :lol:ладно, давайте закроем эту тему...
Закрыть "Чертовское обаяние"? :lol: :lol:ладно, давайте закроем эту тему...
тоже хотела так пошутить ))Закрыть "Чертовское обояние"? :lol: :lol:
А давайте))) Скока там у нас страниц нафлужено?ладно, давайте закроем эту тему...
16-18, это период юношеской гиперсексуальности, который в редких случаях типа как у меня дает осложнение в виде хронического спермотоксикоза. :lol:
нутко цыц, мы будем флудить до тех пора пока на форуме наша тема не останется единственной :lol:А давайте))) Скока там у нас страниц нафлужено?
Некоторые мужчины до пенсии мальчики.У мужчин, а не у мальчиков
я имела в виду разговор о моей собаке...Закрыть "Чертовское обаяние"? :lol: :lol:
Ого... :lol:нутко цыц, мы будем флудить до тех пора пока на форуме наша тема не останется единственной :lol:
это мой любимый фильм
-Девушка?Учите девушка английский
а на пенсии они кем становятся?Некоторые мужчины до пенсии мальчики.
пожилыми шалунишками :lol:а на пенсии они кем становятся?
А у Тани есть пароварка с чашой для рисаБез рисоварки варить рис очень трудоемко, по состоянию на текущий момент мастер классов по японской кухне больше не будет.
на сончас уже остаетесь? Ты чего-то не пишешь в нужной темке)привет )) а мой после садика как огурчик в 20.00 и спит ))
Мужа решила порадовать?? :lol:шубу?? про шубу я ничего не слышала :lol:
а что именно для тебя красота? чулочки неплохие в сеточку сегодня приобрелись
привет Милаш!
а я пошла своего укладывать
Всем до связи!
Буянит не то слово, весь вечер ходил ныл.Тоже буянит сегодня? я своего теперь пол дня вижу, но мне этого с лихвой хватает. Вот думаю. что наеврное по садику скучает, там разнообразие, а тут мамка строгая
Буянит не то слово, весь вечер ходил ныл.
да, остаемся, но спим мало, около двух уже просыпается, и бабушка его забирает... а так то хотелось бы уже до 15.30 ходить ))на сончас уже остаетесь? Ты чего-то не пишешь в нужной темке)