Touareg
to kalon epieikes
Без рисоварки варить рис очень трудоемко, по состоянию на текущий момент мастер классов по японской кухне больше не будет. :lol:думаешь, надо? может просто уксуса и соли побольше в рис?
Без рисоварки варить рис очень трудоемко, по состоянию на текущий момент мастер классов по японской кухне больше не будет. :lol:думаешь, надо? может просто уксуса и соли побольше в рис?
шубу?? про шубу я ничего не слышала
а что именно для тебя красота? чулочки неплохие в сеточку сегодня приобрелись :lol:
привет Милаш!
а я пошла своего укладывать
Всем до связи!
дак вот с транспортом полный пипец....дак у вас с ним давно что-то не то...Когда привезёте?
Гадя, ты чё в философию вдарился? Себя ищешь? Это я про подпись твою...
Без рисоварки варить рис очень трудоемко, по состоянию на текущий момент мастер классов по японской кухне больше не будет.
Спасибо Ирин. :lol:Рисовые хлопья Нордик тебе в помощь
Диана, а можно тебя попросить из цитат лишнее убирать?)) А то люди ченить не то подумают))блевал два раза...
так собаке будет "полный пипец".дак вот с транспортом полный пипец....
блевал два раза... :lol:
да ладно, Гадь, с кем не бывает... ну поблевал... мы тебя понимаем ))Диана, а можно тебя попросить из цитат лишнее убирать?)) А то люди ченить не то подумают))
Ну не два-же раза!))да ладно, Гадь, с кем не бывает... ну поблевал... мы тебя понимаем ))
Кстати, Ирин, правильно писать LEGALLY BLONDE =)
мона...Диана, а можно тебя попросить из цитат лишнее убирать?)) А то люди ченить не то подумают))
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1305757
в отпуске и два можно ))Ну не два-же раза!))
ладно, что-нить придумаем...так собаке будет "полный пипец".
Можно и пешком прогуляться. Например, расстояние от Синары до ветлечебницы я прохожу минут за сорок. А уж с собакой вообще самая лучшая прогулка получится.
Слово прекрасное, я не спорю))мона...
а я думала, литературное слово...
Кстати, Ирин, правильно писать LEGALLY BLONDE =)
ладно, давайте закроем эту тему...в отпуске и два можно ))
я так понимаю была попытка написать "блондинка в законе" :lol:Дай свою версию перевода твоей фразы?
16-18, это период юношеской гиперсексуальности, который в редких случаях типа как у меня дает осложнение в виде хронического спермотоксикоза. :lol:Туарег, какой возраст у мужчин отличается наибольшей сексуальной активностью?