Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
привет )) я наковыряла две шины разных размеров, краску (красную), два мешка с землей и собственно сами цветы )) завтра после работы поеду сразу в садик все это в одну кучу собирать :)
Посмотреть вложение 114001 айда Женя, даже слов не подберу :lol:
Сережи в городе нет, но если вдруг надо будет, то поворот в 50 сады, там по левую строну большегрузы стоят.

Гаденыш

на личное звание право имеет

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ты думал я типа в лету канул?
Хе-хе-хе :lol:
Вот если б в лену или в свету, кпримеру :)
Дура ты бессовестная, потерялась блин, я тут места у себя не нахожу прям)))
Чокак завтра? Тока не говори што четверг, я сам утром офигел... :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Вот если бы...и кто-то сильно бы получил... :)

Юльчонок, кто спрашивает-делюсь:) Всё исключительно интуитивно делаю, вроде нормально получается:lol:

Шубу я хочу обновить:D Кстати, ты в Телец и Деве ж сёдня была...есть там чё хорошенькое, хочу завтра приобрестись красотой :lol:

Вредина

Новичок
Заблокирован
Эх блин... я вот думаю, может стоило потратиться и приобрести те чудо сапоги с каблуком 14 см? Может вернуть завтра купленные?

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
доброго вечера всем)

мой киндер сюрприз наконец-то уснул. Я думала что моя голова лопнет до того, как это произойдет.

Юльчонок

Пользователь

Шубу я хочу обновить:D Кстати, ты в Телец и Деве ж сёдня была...есть там чё хорошенькое, хочу завтра приобрестись красотой :)
шубу?? про шубу я ничего не слышала :)
а что именно для тебя красота? чулочки неплохие в сеточку сегодня приобрелись :lol: :lol:

доброго вечера всем)

мой киндер сюрприз наконец-то уснул. Я думала что моя голова лопнет до того, как это произойдет.
привет Милаш! :D
а я пошла своего укладывать :D
Всем до связи! :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
доброго вечера всем)

Тоже буянит сегодня? я своего теперь пол дня вижу, но мне этого с лихвой хватает. Вот думаю. что наеврное по садику скучает, там разнообразие, а тут мамка строгая:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху