Гаденыш
на личное звание право имеет
Хм... Яж помойму уж говорил... Хех))и что это за рукопись?
Вощем "Пикник на обочине", Стругацкие
Хм... Яж помойму уж говорил... Хех))и что это за рукопись?
Извини, не знала...Ещё не все твои мемуары прочла... :lol:Хм... Яж помойму уж говорил... Хех))
Вощем "Пикник на обочине", Стругацкие
Боюсь, если даже щас начну мемуарить, времени не хватит даж на половину)))Извини, что не знала...Ещё не все твои мемуары прочла... :lol:
я тоже люблю эту книгу :lol:Вощем "Пикник на обочине", Стругацкие
приветик! :lol:всем добрый вечер
Привет, Женечка! :lol: Сколько вагонов сёдня отгрузила?всем добрый вечер
привет )) сегодня ноль - ревизия была на складе :lol:Привет, Женечка! Сколько вагонов сёдня отгрузила?
Юля, добрый вечер ))приветик!
я когда-то исправила часовой пояс...Больше не знаю как...Люди, а что нужно выбрать в настройках времени, чтобы оно правильное показывалось? У меня по форуму сейчас 19. 27
С тех пор Москва жывет по времени Владивостока)))я когда-то исправила часовой пояс...
ну тебе пора писать учебное пособие по идеальному воспитанию детей! :lol:Усё, дела сделаны, деть спит, я ваша
привет )) я наковыряла две шины разных размеров, краску (красную), два мешка с землей и собственно сами цветы )) завтра после работы поеду сразу в садик все это в одну кучу собиратьЖеня ты уже клумбу оформила?
ты все одна будешь делать?привет )) я наковыряла две шины разных размеров, краску (красную), два мешка с землей и собственно сами цветы )) завтра после работы поеду сразу в садик все это в одну кучу собирать :lol:
Привет, Юль.Touareg, привет :lol:
ну тебе пора писать учебное пособие по идеальному воспитанию детей! :lol:
Здарова, мастер-фламастер :lol:Здрасти.