Гаденыш
на личное звание право имеет
Для скорости, видимо))Сегодня видели презервативы с красным перцем. Это для чего?
Для скорости, видимо))Сегодня видели презервативы с красным перцем. Это для чего?
Для скорости, видимо))
а обычно сколько см каблук берешь? тоже хочу какую ниб.обновку!
Купила за 2000, в Универмаге :lol: Похвастаюсь позже, когда будет погода носить, а пока туфлями наслаждаюсь)))Изменила себе, взяла каблук всего 9см :lol: А я золото люблю, особенно белое, но оно только на обручальном кольце с алмазной гравировкой.
Вот так то лучше
Сегодня видели презервативы с красным перцем. Это для чего?
а обычно сколько см каблук берешь? тоже хочу какую ниб.обновку! :lol:
в презиках внутри что ли красный перец? не разбираюсь, ибо не пользуемся!
Ты меня наверно путаеш с главным инженером презервативной фабрики? Ну не знаю я для чего, для жаркого климата, наверное)):lol: Такой версии у нас небыло. А с ментолом для чего?
Привет!Типа первый с перцем, потом сразу с ментолом и будет всем щаааастье
Диана, вечер добрый :lol:
Гадечка, ты заметил, да, что я смайлы ставлю? Больше не ругай меня, я исправилась
и Вам приветПривет всем
Привет))Привет всем
Типа первый с перцем, потом сразу с ментолом и будет всем щаааастье
Харашо, больше не буду))Гадечка, ты заметил, да, что я смайлы ставлю? Больше не ругай меня, я исправилась
Привет!
Как проходит ваша адаптация? Нормально всё?
Да для меня не так уж и добрый...Вечер добрый)))
кто обидел?Да для меня не так уж и добрый...
Приветик))Вечер добрый)))
да с пёсом опять что-то не то...кто обидел?
Вечер добрый)))
дак у вас с ним давно что-то не то...Когда привезёте?да с пёсом опять что-то не то...
Это я свою любиму книшку нашол))) Ащас еще и в аудио варианте качаю)))Гадя, ты чё в философию вдарился? Себя ищешь? Это я про подпись твою...
и что это за рукопись?Это я свою любиму книшку нашол))) Ащас еще и в аудио варианте качаю)))