Гаденыш
на личное звание право имеет
Хм...))) Верю)) Особенно про "назад"Поверь, декрет замораживает жизнь, останавливает на одном месте, ни вперёд, ни назад.
Хм...))) Верю)) Особенно про "назад"Поверь, декрет замораживает жизнь, останавливает на одном месте, ни вперёд, ни назад.
:lol:
что за наезды на поезда? :lol:Я уж подумал что это для тех кто на бронепоезде)))
Спокойно мэм, эти поезда по моей части))что за наезды на поезда? :lol:
по моей тожеСпокойно мэм, эти поезда по моей части))
Увы мэм, литерные вам недоступны))по моей тоже
Кирзовые наверное))Я себе любимой сделала подарок-новые осенние сапожки
Кирзовые наверное))
Подковать надо-бы)) Ну или шары в каблук вогнать))ты же знаешь, я другие не ношу
Подковать надо-бы)) Ну или шары в каблук вогнать))
А заводская из чево, позвольте поинтересоваца?Не боись. ща заводская подкова сотрётся-металлическую поставлю. :lol:
приветик! :lol: видела вашу коляску напротив Европы! там купила обновку?? хвастайся!Юльчонок, ещё раз привет
ты же знаешь, я другие не ношу :lol:
А заводская из чево, позвольте поинтересоваца?
Титан надо ставить, щас темнеет рано, далеко тя видать будет при ходьбе))Пластик
да, слышала его жалобное "баба", когда вы с бабушкой попрощались Ну, смотрели всякие украшения, золотишко в том числе. Но если честно, я золото не понимаю так ты что в результате купила, и где?Пластик :lol:
Юльчонок, там я лишь слюной давилась))) За 4200 сапожки на каблуке 14см и скрытой платформе 2 см Всего то 2000 не хватило :lol: Я по всем магазинам обувным каталась, а на коляске, так это потому что мелкого бабушка днём балует, а со мной потом он отказывается нормально и спокойно гулять. А вы золотишком решили побаловаться?
да, слышала его жалобное "баба", когда вы с бабушкой попрощались :lol: Ну, смотрели всякие украшения, золотишко в том числе. Но если честно, я золото не понимаю :lol: так ты что в результате купила, и где?