Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Так забавно наблюдать как теперь у нас тут машыны разъехаваются подбалконом)) Мата, главно, не слышно а лицыыыыы... :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ну нифига се мы гулять сегодня :lol: Я в приятном шоке. День удался :)

Я себе любимой сделала подарок-новые осенние сапожки :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
А заводская из чево, позвольте поинтересоваца? :)

Пластик :lol:

Юльчонок, там я лишь слюной давилась))) За 4200 сапожки на каблуке 14см и скрытой платформе 2 см :) Всего то 2000 не хватило :lol: Я по всем магазинам обувным каталась, а на коляске, так это потому что мелкого бабушка днём балует, а со мной потом он отказывается нормально и спокойно гулять. А вы золотишком решили побаловаться? :D

Юльчонок

Пользователь
Пластик :lol:

Юльчонок, там я лишь слюной давилась))) За 4200 сапожки на каблуке 14см и скрытой платформе 2 см :) Всего то 2000 не хватило :lol: Я по всем магазинам обувным каталась, а на коляске, так это потому что мелкого бабушка днём балует, а со мной потом он отказывается нормально и спокойно гулять. А вы золотишком решили побаловаться? :D
да, слышала его жалобное "баба", когда вы с бабушкой попрощались :) Ну, смотрели всякие украшения, золотишко в том числе. Но если честно, я золото не понимаю :D так ты что в результате купила, и где? :D

Вредина

Новичок
Заблокирован
да, слышала его жалобное "баба", когда вы с бабушкой попрощались :lol: Ну, смотрели всякие украшения, золотишко в том числе. Но если честно, я золото не понимаю :lol: так ты что в результате купила, и где? :D

Купила за 2000, в Универмаге :D Похвастаюсь позже, когда будет погода носить, а пока туфлями наслаждаюсь)))Изменила себе, взяла каблук всего 9см :) А я золото люблю, особенно белое, но оно только на обручальном кольце с алмазной гравировкой.

Вот так то лучше:D

Сегодня видели презервативы с красным перцем. Это для чего? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху