Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А со мной седня шото случилось. Сижу на кухне, пью кофе. Солнышко в жалюзях играет ,тишина, красота короче и вспоминаю, эдак лет 15 назад, ездила на каждые каникулы к т. Маше в Екатеринбург и вот че то мне так напомнило и захотелось туда, к ней, на кухоньку, поговорить, повспоминать и тут я поняла, что ее то больше нет, умерла она, а я так и не успела к ней съездить. Мне тока не давно сказали, что она умерла, а сегодня доперло.И вдруг резко слезы покатились.
Это седня наверное бури какие-то потусторонние, у меня таж фигня, как выйду на балкон так прям ком в горле и айда по списку...
Включая тех кто жыв но увы...

Doza

Местный
Это седня наверное бури какие-то потусторонние, у меня таж фигня, как выйду на балкон так прям ком в горле и айда по списку...
Включая тех кто жыв но увы...
Думаешь? просто такого не было никогда Посмотреть вложение 113969...

Вот куда она опять делась? пойду верну на место, без лица, как то некрасиво.

Гаденыш

Doza

Местный
Когда-то и нас не было)) Я уверен что просто так ничего и никогда не происходит) Все "по чему-то" и "для чего-то", вот только уловить это весьма сложно...
А тут нет ничего сложного. Я например знаю, когда мне снится воспаминания из детсва: домик в деревне, бабушка и дедушка- раньше связывалось с тем, что я скучаю об этом времени, а сейчас к перемене погоды. Ну еще один фактор, но не все его признают.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
А тут нет ничего сложного. Я например знаю, когда мне снится воспаминания из детсва: домик в деревне, бабушка и дедушка- раньше связывалось с тем, что я скучаю об этом времени, а сейчас к перемене погоды. Ну еще один фактор, но не все его признают.
Ты случаем не беременная? :)
Смотрю на втою авку и такое ощущение что на улице снег идет...

Doza

Местный

Гаденыш

Вот тот самый "еще один фактор" скорее всего наиболее важен)) Перемена погоды, возможно, причина а "поскучать" это побочный эффект). Глыбже копать надо, да тока в такие дебри залезть можно, заблудисся нафиг и не возрадуешься)

Гаденыш

ты же против солнышка сидел, мог и не заметить )) а прикол в том, что буквально за две машины до вас я еще белую такую же видела, смотрю номер не ваш... а тут на тебе, и вы :)
Ну так от судьбы не уйдешь)) Против солнышка я ваще никогда ничо не имел и не сидел, НАпротив - бывало)) Тем не менее проссинализм-то ищо остался, сел в транспорт - видь все))

PT_limited

весенняя палитра
Ну так от судьбы не уйдешь)) Против солнышка я ваще никогда ничо не имел и не сидел, НАпротив - бывало)) Тем не менее проссинализм-то ищо остался, сел в транспорт - видь все))
куда это вы такие нарядные катались?)) а я с работы домой кралась :)

Гаденыш

куда это вы такие нарядные катались?)) а я с работы домой кралась :)
Ну так на работу)) Зато в 24.00 карета превратится в там.. в тык... Вощем в отпуске)) Офицально. Теперь вытащить меня может только Медведев да и то не всяк))

PT_limited

весенняя палитра
Ну так на работу)) Зато в 24.00 карета превратится в там.. в тык... Вощем в отпуске)) Офицально. Теперь вытащить меня может только Медведев да и то не всяк))
с чем тебя и разрешите поздравить )) отпуск - прекраснейшее время, желаю провести его интересно и незабываемо :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Как же классно возвращаться к жизни:lol: и снова ни минуты покоя:) Суууупеееер!!!!!!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху