Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQUA

в каждом из вас
:lol: Тебя ветром должно сдувать, а ты про диету. Я вот уже опасаюсь в сильный ветер гулять :lol:
неее...ты че...я на три КГ поправилась...надо срочно худеть...я теперь 48кг вешу.... :) :)

Хех... Тык аккуратнее со слабительными и расслабляться лишний раз не придеца))
не не не...я эту каку не принимаю...мой метод другой...таны,шманцы,обжиманцы:D

Гаденыш

на личное звание право имеет
не не не...я эту каку не принимаю...мой метод другой...таны,шманцы,обжиманцы:lol:
Неплохой метод, жаль не всем доступен)) Для танцев надо штоб ничо не мешало (к Снежке не посылать, лучше я растолстею нафиг) :)

Doza

Местный
А меня из-за см и кг в парашютисты не взяли :)
Здрасте :) я седня вечером опять многодетная мать :lol:

AQUA

в каждом из вас
А меня из-за см и кг в парашютисты не взяли :)
Здрасте :D я седня вечером опять многодетная мать :)
Ща за 1500 возьмут и париться не будут:D

Я бы гири в сумочке носила:D твои 48 против моих 56 и я СЛОН :lol: :lol:
у тебя рост высокий...а я мелкая...

Doza

Местный
Ща за 1500 возьмут и париться не будут:lol:
И без 1500 должны взять, хотя сама не пойду :) брат в свое время ходил, он выше и толше. , если + кг, сразу на кефирную диету садился Посмотреть вложение 113966

Олесь привет! Твои киндеры выздоровели??
Привет! вот не поверишь, до сих пор соплями брызгаем. и я вместе с ними.Посмотреть вложение 113967 у меня короче зуб опять вылазить начал мудрости и у мелких смотрю, тоже всё лезет :)
Незнаю я уже чем нам лечится.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
И без 1500 должны взять, хотя сама не пойду :lol: брат в свое время ходил, он выше и толше. , если + кг, сразу на кефирную диету садился Посмотреть вложение 113966

Привет! вот не поверишь, до сих пор соплями брызгаем. и я вместе с ними.Посмотреть вложение 113967 у меня короче зуб опять вылазить начал мудрости и у мелких смотрю, тоже всё лезет :)
Незнаю я уже чем нам лечится.
Мудреешь мать:)

Doza

Местный
А со мной седня шото случилось. Сижу на кухне, пью кофе. Солнышко в жалюзях играет ,тишина, красота короче и вспоминаю, эдак лет 15 назад, ездила на каждые каникулы к т. Маше в Екатеринбург и вот че то мне так напомнило и захотелось туда, к ней, на кухоньку, поговорить, повспоминать и тут я поняла, что ее то больше нет, умерла она, а я так и не успела к ней съездить. Мне тока не давно сказали, что она умерла, а сегодня доперло.И вдруг резко слезы покатились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху