а мне вот пора садиться на диету... ...чёйто я расслабилась...
:lol: Тебя ветром должно сдувать, а ты про диету. Я вот уже опасаюсь в сильный ветер гулять
а мне вот пора садиться на диету... ...чёйто я расслабилась...
Хех... Тык аккуратнее со слабительными и расслабляться лишний раз не придеца))а мне вот пора садиться на диету... ...чёйто я расслабилась...
неее...ты че...я на три КГ поправилась...надо срочно худеть...я теперь 48кг вешу....:lol: Тебя ветром должно сдувать, а ты про диету. Я вот уже опасаюсь в сильный ветер гулять :lol:
не не не...я эту каку не принимаю...мой метод другой...таны,шманцы,обжиманцыХех... Тык аккуратнее со слабительными и расслабляться лишний раз не придеца))
Сумоистка прям))))неее...ты че...я на три КГ поправилась...надо срочно худеть...я теперь 48кг вешу.... :lol:
приветикПривет вам
Привет)Привет вам
с моим ростом три КГ очень заметны между прочим....Сумоистка прям))))
ага...я вот тоже Ща пельмешков тарелочку навернулаРешила взять положительный пример и таки пообедать...
Неплохой метод, жаль не всем доступен)) Для танцев надо штоб ничо не мешало (к Снежке не посылать, лучше я растолстею нафиг)не не не...я эту каку не принимаю...мой метод другой...таны,шманцы,обжиманцы:lol:
неее...ты че...я на три КГ поправилась...надо срочно худеть...я теперь 48кг вешу.... :lol:
Ща за 1500 возьмут и париться не будутА меня из-за см и кг в парашютисты не взяли
Здрасте я седня вечером опять многодетная мать
у тебя рост высокий...а я мелкая...Я бы гири в сумочке носила твои 48 против моих 56 и я СЛОН :lol: :lol:
Если вы слонихи то я пожалуй в сторонке постою со своими ....кэгэ.Ща за 1500 возьмут и париться не будут
у тебя рост высокий...а я мелкая...
И без 1500 должны взять, хотя сама не пойду брат в свое время ходил, он выше и толше. , если + кг, сразу на кефирную диету садился Посмотреть вложение 113966Ща за 1500 возьмут и париться не будут:lol:
Привет! вот не поверишь, до сих пор соплями брызгаем. и я вместе с ними.Посмотреть вложение 113967 у меня короче зуб опять вылазить начал мудрости и у мелких смотрю, тоже всё лезетОлесь привет! Твои киндеры выздоровели??
Мудреешь матьИ без 1500 должны взять, хотя сама не пойду :lol: брат в свое время ходил, он выше и толше. , если + кг, сразу на кефирную диету садился Посмотреть вложение 113966
Привет! вот не поверишь, до сих пор соплями брызгаем. и я вместе с ними.Посмотреть вложение 113967 у меня короче зуб опять вылазить начал мудрости и у мелких смотрю, тоже всё лезет
Незнаю я уже чем нам лечится.
Пассатижами :lol:у меня короче зуб опять вылазить начал мудрости и у мелких смотрю, тоже всё лезет
Незнаю я уже чем нам лечится.