Ты чо, сон про подводников не досмотрела штоли?
Пусть будет так Всё, ушлёпала заниматься интересным делом:lol: :lol:
Ты чо, сон про подводников не досмотрела штоли?
ты чО сегодня с дубу рухнул рано проснулся и тихо ушел...хорошо что погоду не испортил....Доброе утро. :lol:
Извини дорогая, опять забыл тебя поцеловать утром? Нет мне прощенья. :lol:ты чО сегодня с дубу рухнул рано проснулся и тихо ушел...хорошо что погоду не испортил....
меня не надо...а вот кот расстроился...остался без поцелуя...он мне с утра жаловался...Извини дорогая, опять забыл тебя поцеловать утром? Нет мне прощенья.
:lol: Аква типа похвалила))ты чО сегодня с дубу рухнул рано проснулся и тихо ушел...хорошо что погоду не испортил....
Вот ябеда, я его покормил раньше чем зубы почистил.меня не надо...а вот кот расстроился...остался без поцелуя...он мне с утра жаловался...
Фрау доброе утро.:lol: Аква типа похвалила))
приветики :lol: , извините, что влезла со своим коментом, больше не буду, отползаюФрау доброе утро.
нет уж... влезла теперь будь уж....приветики , извините, что влезла со своим коментом, больше не буду, отползаю
Эх ё... А хде хто?
Я какбы тоже)))я дома
Я какбы тоже)))
Седня у нас чо? :lol: Опа... среда...Я типа пообедала))) Ты как бы тоже?
Седня у нас чо? Опа... среда...
Значит пора обедать))) Чота совсем из башки вылетело)))
нет...у него диета....понедельник...среда...пятница...А чё по другим дням в это время не пора обедать?
У меняж трехразовое питание, пн, ср, пт))))А чё по другим дням в это время не пора обедать?
нет...у него диета....понедельник...среда...пятница...
Ой ой)) КакАя осведомленность И не диета это вовсе) Чота повода не было ищо на диету садицца)))нет...у него диета....понедельник...среда...пятница...
а мне вот пора садиться на диету... ...чёйто я расслабилась...Ой ой)) КакАя осведомленность :lol: И не диета это вовсе) Чота повода не было ищо на диету садицца)))