Touareg
to kalon epieikes
Я тебе вычеркну, ишь какой... Дайте две!ОК! Тебя вычоркиваем)))
Я тебе вычеркну, ишь какой... Дайте две!ОК! Тебя вычоркиваем)))
То есть обратно вчоркивать? Ты определись там уже :lol:Я тебе вычеркну, ишь какой... Дайте две!
Вчоркивай чоуж. Только нежнее, Гадя, нежнее...То есть обратно вчоркивать? Ты определись там уже :lol:
а я стесняюсь спросить... ты чаво из люльки-то вылез? пиво подошло к концу?.. ой, прошу прощения...То есть обратно вчоркивать? Ты определись там уже :lol:
к нему самомуа я стесняюсь спросить... ты чаво из люльки-то вылез? пиво подошло к концу?.. ой, прошу прощения...
Хи хи)) *краснеющий, да чоуж там... краснющщий смайл*а я стесняюсь спросить... ты чаво из люльки-то вылез? пиво подошло к концу?.. ой, прошу прощения...
Не пережывайте Евгений, вы даже не почуствуете :lol:Вчоркивай чоуж. Только нежнее, Гадя, нежнее... :lol:
Подглядывать не хорошо)))к нему самому
Посмотреть вложение 113947Подглядывать не хорошо)))
Вобще бяка он да? А давай заманим его на форумку и темную устроим.
Давааай Посмотреть вложение 113948 Посмотреть вложение 113949 а потом он нам?Вобще бяка он да? А давай заманим его на форумку и темную устроим. :lol:
Ну можно подставных таджикских гопников нанять как вариант... :lol:
Спокночи, я тоже байки.споки всем неспящим флудерам!
А меня сёдня, как ни странно, будильник разбудил. А не я его... как обычно бывает.....блин а мне не спится :lol:
Это я тож законспектировал)) На международный скандал нарываетесь Евгений))Ну можно подставных таджикских гопников нанять как вариант...
А чо так грусно? Хде смайлы я тебя спрашываю?!! :lol:Доброе утро.
А чо так грусно? :lol: Хде смайлы я тебя спрашываю?!!
Ты чо, сон про подводников не досмотрела штоли? :lol:... К 9 должна быть на месте...