Кыся
Новичок
:lol: :lol:Кысь, в субботу оказывается был День контрацепции (если верить радио).... Я почему-то сразу про тебя вспомнила, когда услышала...
я больше не буду!!!!!!! я обещаю!!!!!!!
:lol: :lol:Кысь, в субботу оказывается был День контрацепции (если верить радио).... Я почему-то сразу про тебя вспомнила, когда услышала...
Чорт чорт чорт... такой праздник пропустили емае Чож ты молчалато? :lol:Кысь, в субботу оказывается был День контрацепции (если верить радио).... Я почему-то сразу про тебя вспомнила, когда услышала... :lol:
Дык следующий праздник только через год....Ещё успеешь!:lol: :lol:
я больше не буду!!!!!!! я обещаю!!!!!!!
неее, я в завязке..Дык следующий праздник только через год....Ещё успеешь! :lol:
Хи хи))... Чота навеяло песню про узелок... :lol:неее, я в завязке.. :lol:
Так Кысю увидела и вспомнила. Кыся и День контрацепции -они как рельсы, параллельны друг другу :lol:Чорт чорт чорт... такой праздник пропустили емае Чож ты молчалато? :lol:
Параллельные прямые не пересекаются никогдаТак Кысю увидела и вспомнила. Кыся и День контрацепции -они как рельсы, параллельны друг другу :lol:
куды?слушайте, а среди вас совсем случайно нет желающих съездить в следущую субботу?
Сказалиж "в субботу"..куды?
эмм... под сысерть... в зверепитомник три места свободно :lol:куды?
Здарова)
Всем вечер добрый.
:lol: :lol:Сказалиж "в субботу"..
привет :lol: это я сегодня столкнулась с тобой на входе в т/з "Дикси", спешила очень, лялька проснулась, поэтому не остановилась сорри))
Всем вечер добрый.
это с хищными птицами который?эмм... под сысерть... в зверепитомник три места свободно :lol:
Ксюх, как они умудряются-то? :lol: Тыж вроде как в кредитном...Капец..... меня завтра на ночные стрельбы вызывают... :lol: надоть загаситься..
ага, вродеэто с хищными птицами который?
папенька-комбат развлекается....Ксюх, как они умудряются-то? :lol: Тыж вроде как в кредитном... :lol: