Гаденыш
на личное звание право имеет
Здрасте здрасте ))всем вечера...
Здрасте здрасте ))всем вечера...
:lol: мне 25 :lol: в безрукавке, у кофты рукава в полосочку зелёную, не даром грят, что высокие люди невнимательные , ты со стрелочкой фигню отодвигала, чтоб выйти из зала, так я и шмыгнула у тя перед носом, мы мелкие проворный народец ладно проехали, ещё увидимся
привет, Аква))))всем вечера...
выходила канеш , запутала я тебя))
всё, поняла)))честно, внимания не обратила:lol: а охрана на кассе стояла))) Девушку с которйо столкнулась припоминаю, но не вяжется с тортом...ты в зал с тротом заходила или выходила?
выходила канеш :lol: , запутала я тебя))
завтра в Т/З "Дикси"... :lol:Вредина и Фрау, а может, вам уже пора следственный эксперимент провести?
ну извини, пожалуйста. щаз Туарег придёт, будет интереснее :lol: .Вредина и Фрау, а может, вам уже пора следственный эксперимент провести?
Вредина и Фрау, а может, вам уже пора следственный эксперимент провести?
всё возможно, но не заметила, торопилась очень))
А ты не заметила, что сегодня в Дикси мерзко пахло? мы с мужем, сажая малого в тележку решили что это он в штаны "подарочек" отложил и всё время пребывания в магазине чувствовали неприятный запах. Придя домой выяснилось,что сын ни при чём:lol: Свалили всё на Дикси:lol:
дык... и я про то же... еще одним тортиком затариться придется - зато жизнь слаще покажетсязавтра в Т/З "Дикси"...
всё возможно, но не заметила, торопилась очень))
а вы Туарега в качестве понятого пригласили или свидетеля?????ну извини, пожалуйста. щаз Туарег придёт, будет интереснее :lol: .
пасибки, передамВ любом случае мужу привет, пусть и незнакомы и от нашего огромного :lol: семейства поздравления с ДР
:lol: его не зовут, он сам время от времени появляется да ладно, мы уже закончили)) причинно-следственной связи не выявлено, дело закрытоа вы Туарега в качестве понятого пригласили или свидетеля?????
секундантом будет...а вы Туарега в качестве понятого пригласили или свидетеля?????
ни... не так... состава преступления не обнаружено, дело закрыто :lol:причинно-следственной связи не выявлено, дело закрыто
ни... не так... состава преступления не обнаружено, дело закрыто :lol:
юристы, поправьте меня, если я не права
гы-гы-гы... интересное словечко... сек-und-антом...секундантом будет...
спорить не буду... УК надо чтить! :lol:Отказано в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления
гы-гы-гы... интересное словечко... сек-und-антом...
спорить не буду... УК надо чтить!