Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
:lol: мне 25 :lol: в безрукавке, у кофты рукава в полосочку зелёную, не даром грят, что высокие люди невнимательные :) , ты со стрелочкой фигню отодвигала, чтоб выйти из зала, так я и шмыгнула у тя перед носом, мы мелкие проворный народец :D ладно проехали, ещё увидимся :)

всё, поняла)))честно, внимания не обратила:) а охрана на кассе стояла))) Девушку с которйо столкнулась припоминаю, но не вяжется с тортом...ты в зал с тротом заходила или выходила?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

всё, поняла)))честно, внимания не обратила:lol: а охрана на кассе стояла))) Девушку с которйо столкнулась припоминаю, но не вяжется с тортом...ты в зал с тротом заходила или выходила?
выходила канеш :) , запутала я тебя))

SimoNA

Активный пользователь
Вредина и Фрау, а может, вам уже пора следственный эксперимент провести? :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
выходила канеш :lol: , запутала я тебя))

А ты не заметила, что сегодня в Дикси мерзко пахло? :) мы с мужем, сажая малого в тележку решили что это он в штаны "подарочек" отложил и всё время пребывания в магазине чувствовали неприятный запах. Придя домой выяснилось,что сын ни при чём:lol: Свалили всё на Дикси:D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

А ты не заметила, что сегодня в Дикси мерзко пахло? :) мы с мужем, сажая малого в тележку решили что это он в штаны "подарочек" отложил и всё время пребывания в магазине чувствовали неприятный запах. Придя домой выяснилось,что сын ни при чём:lol: Свалили всё на Дикси:lol:
всё возможно, но не заметила, торопилась очень))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
В любом случае мужу привет, пусть и незнакомы и от нашего огромного :lol: семейства поздравления с ДР:)
пасибки, передам :) :D

а вы Туарега в качестве понятого пригласили или свидетеля????? :D
:lol: его не зовут, он сам время от времени появляется :) да ладно, мы уже закончили)) причинно-следственной связи не выявлено, дело закрыто :)

SimoNA

Активный пользователь
секундантом будет...
гы-гы-гы... интересное словечко... сек-und-антом...

Отказано в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления:)
спорить не буду... УК надо чтить! :lol:

всем удачного вечера и нескушной ночи!
а я пошла, домашняя работа ждет и взывает к моей совести...

Вредина

Новичок
Заблокирован
гы-гы-гы... интересное словечко... сек-und-антом...

спорить не буду... УК надо чтить! :D

Его надо не чтить, а уметь применять :)

Помнится ТАКОЙ головняк был с этими отказниками :lol: Всю ночь сидишь и придумываешь формулировку :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Чота меня терзают смутные сомнения... А не спатьли пойти или не пойти...
Чота с утра уехавать нафег... А спать нехоцца... Хм.. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху