Гаденыш
на личное звание право имеет
Хе... Откель, собссно... Ну и на слово-то какбы я не верю никогда, научен горьким опытом))А ты не знал?
Хе... Откель, собссно... Ну и на слово-то какбы я не верю никогда, научен горьким опытом))А ты не знал?
Гадость сделала очень хорошему и дорогому человекуХе... Откель, собссно... Ну и на слово-то какбы я не верю никогда, научен горьким опытом))
Блин... А извиниться не пробовала? Иногда прокатывает, если искренне...Гадость сделала очень хорошему и дорогому человеку
Привет Ксюх))Здрасти
Гадя, я хочу,чтобы он про меня подумал плохо... типа "стерва", "сволочь" и всё, что вы о нас думаете, когда злитесь.Блин... А извиниться не пробовала? Иногда прокатывает, если искренне...
приветЗдрасти
добрыйВсем добрый вечер! Что скучаем?
Не спрашиваю зачем, но по моему ты совершаешь афигенную ошибку... Нельзя за собой такой след оставлять, даже уходя...Гадя, я хочу,чтобы он про меня подумал плохо... типа "стерва", "сволочь" и всё, что вы о нас думаете, когда злитесь.
он знает истинную причину...Не спрашиваю зачем, но по моему ты совершаешь афигенную ошибку... Нельзя за собой такой след оставлять, даже уходя...
Лучше в глаза истинную причину назови, если не дурак - поймет. Отстрадает но в след тебе плевать не будет...
Выйти зато по разному можно, вот над чем подумать надо..он знает истинную причину...
а след такой оставить, может, и нужно....
выхода другого нет...
ладно, мы что-то в лирику ударились....Выйти зато по разному можно, вот над чем подумать надо..
Я не сторонник обмана, тем более если человек настолько дорог...
Тык вся Жысь лирика))) Чо теперь поделать)))ладно, мы что-то в лирику ударились....
народ уже недоумевает...
Привет, Женечка! Плита поди керамическая? :lol:девочки привет )) я уже от плиты освободилась ))
*шепотом* у меня в доме вся шахтинская плитка ))Привет, Женечка! Плита поди керамическая? :lol:
вагончик отгрузился?*шепотом* у меня в доме вся шахтинская плитка ))
не, это конкурентывагончик отгрузился? :lol:
ну я и думаю, причем тут шахтинская. а мине КерамаМарацци каталог понравился и цена приемлимаяне, это конкуренты :lol:
губа у вас не дура, фрау, замечательный выбор :lol:ну я и думаю, причем тут шахтинская. а мине КерамаМарацци каталог понравился и цена приемлимая
спасибо))губа у вас не дура, фрау, замечательный выбор
какой узор хочешь? :lol: или уже сделали? ))спасибо))
да просто ванная комнатка, она же туалет мааалюююююсенькая