Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
привет :D это я сегодня столкнулась с тобой на входе в т/з "Дикси", спешила очень, лялька проснулась, поэтому не остановилась :lol: сорри))

:lol: Не знаю... Если со мной была моя охрана, то да:) Но я не припоминаю, ибо было подозрение на кое чего неприятное :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

:lol: Не знаю... Если со мной была моя охрана, то да:lol: Но я не припоминаю, ибо было подозрение на кое чего неприятное :)
ты не знаешь, я знаю что я это я с тортом, а ты это ты с 2 охранниками, один в тележке)) да не важно.

Вредина

Новичок
Заблокирован
наверное о нем, сама толком не знаю... там с детками пускают?

Без понятия, мы без детки ездили. Хотя да-пускают. Птицы то в клетках, а соколы(не все конечно0под строгим присмотром хозяина.

Я вообще то выкладывала и контакты и сайт:)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Если тебе 30 с небольшим, то муж тебя видел, а так грит что много девушек с тортами бегали :) Видать та 30 с небольшим очень зацепила его взгляд :lol:
Она повыше будет, тем более в тапках))))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Если тебе 30 с небольшим, то муж тебя видел, а так грит что много девушек с тортами бегали :lol: Видать та 30 с небольшим очень зацепила его взгляд :lol:
:) мне 25 :) в безрукавке, у кофты рукава в полосочку зелёную, не даром грят, что высокие люди невнимательные :) , ты со стрелочкой фигню отодвигала, чтоб выйти из зала, так я и шмыгнула у тя перед носом, мы мелкие проворный народец :D ладно проехали, ещё увидимся :)

Она повыше будет, тем более в тапках))))
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху