Гаденыш
на личное звание право имеет
Чота развлечения у него... Он в чьей армии-то служит? уж не вражина-ли?))папенька-комбат развлекается....
Чота развлечения у него... Он в чьей армии-то служит? уж не вражина-ли?))папенька-комбат развлекается....
хочу, но пока планы не знаю... :lol:ага, вроде
неее, нашенский он..))) он просто меня очень любит и скучает без меня...Чота развлечения у него... Он в чьей армии-то служит? уж не вражина-ли?))
привет это я сегодня столкнулась с тобой на входе в т/з "Дикси", спешила очень, лялька проснулась, поэтому не остановилась :lol: сорри))
я их пока тоже не знаю, просто почву просчупываю с кем разделить бензиновые тяготы и просто подыскиваю хорошую компанию :lol:хочу, но пока планы не знаю...
Оригинальное место для свиданий, ты не находишь?неее, нашенский он..))) он просто меня очень любит и скучает без меня... :lol:
а че?? зато никто ниче не заподозрит... :lol:Оригинальное место для свиданий, ты не находишь?
ага, вроде
Верняк!))) Надо взять на заметку)))а че?? зато никто ниче не заподозрит...
ты не знаешь, я знаю что я это я с тортом, а ты это ты с 2 охранниками, один в тележке)) да не важно.
:lol: Не знаю... Если со мной была моя охрана, то да:lol: Но я не припоминаю, ибо было подозрение на кое чего неприятное
наверное о нем, сама толком не знаю... там с детками пускают?Если ты о Холзане, то там вроде зверепитомника нет, там только Центр реабилитации Хищных птиц.
незафта :lol:Ой, а меня сейчас похвалили))))))) Спасибо, Фрау :lol:
а, нашла сайт и контакты, щас все узнаю ))наверное о нем, сама толком не знаю... там с детками пускают?
наверное о нем, сама толком не знаю... там с детками пускают?
спокиа, нашла сайт и контакты, щас все узнаю ))
и ушла спать, всем приятного вечера :lol:
споки
Она повыше будет, тем более в тапках))))Если тебе 30 с небольшим, то муж тебя видел, а так грит что много девушек с тортами бегали Видать та 30 с небольшим очень зацепила его взгляд :lol:
мне 25 в безрукавке, у кофты рукава в полосочку зелёную, не даром грят, что высокие люди невнимательные , ты со стрелочкой фигню отодвигала, чтоб выйти из зала, так я и шмыгнула у тя перед носом, мы мелкие проворный народец ладно проехали, ещё увидимсяЕсли тебе 30 с небольшим, то муж тебя видел, а так грит что много девушек с тортами бегали :lol: Видать та 30 с небольшим очень зацепила его взгляд :lol:
Она повыше будет, тем более в тапках))))