Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
какой узор хочешь? :)
уже)) старенькая
нам понравилась плиточка в латино-американском стиле, но по близости такой не оказалось, пришлось не выпендриваться и купить "Березку")) а вообще меня впечатлила их новая Британская коллекция.

SimoNA

Активный пользователь
:) твоя подпись с каждым днем все оптимистичнее и оптимистичнее!

можно здесь задать вопрос профессионалу? :lol: или для этого надо в ветку про животных идти?

почему здесь сегодня так тихо-мирно? понедельник - день тяжелый, и все отдыхают от первого рабочего дня что ли????

Кыся

Новичок
А вот она я!!! Киндеры спят, кстати у меня их сегодня аж 4 ночует... :) :lol: Мужа почти дрыхнет, а я кастрюлю перцев болгарских нафаршировала и думаю, этого на завтра хватит или нет???? :lol: :D

PT_limited

весенняя палитра
уже)) старенькая
нам понравилась плиточка в латино-американском стиле, но по близости такой не оказалось, пришлось не выпендриваться и купить "Березку")) а вообще меня впечатлила их новая Британская коллекция.
у меня тоже ванна в ромашках :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А вот она я!!! Киндеры спят, кстати у меня их сегодня аж 4 ночует... :) :lol: Мужа почти дрыхнет, а я кастрюлю перцев болгарских нафаршировала и думаю, этого на завтра хватит или нет???? :lol: :D
Ксюш, тебе в следующей жизни положено быть Папой Римским, чтоб ничо не делать, ты ж полусвятая))

PT_limited

весенняя палитра
... а я кастрюлю перцев болгарских нафаршировала и думаю, этого на завтра хватит или нет???? :) :lol:
такая же фигня: сварила кастрюльку супа и купила нз в виде пельменей, сижу мучаюсь совестью, что до моего прихода с работы все закончится :lol:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Кысь, в субботу оказывается был День контрацепции (если верить радио).... Я почему-то сразу про тебя вспомнила, когда услышала... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху