Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А я ничё не понимаю в керамике плиточной. Либо нравится, либо нет... :lol:губа у вас не дура, фрау, замечательный выбор
А я ничё не понимаю в керамике плиточной. Либо нравится, либо нет... :lol:губа у вас не дура, фрау, замечательный выбор
а тебе как покупателю и не надо большеА я ничё не понимаю в керамике плиточной. Либо нравится, либо нет... :lol:
Добрыйвсем добрый вечер!
приветствую)))всем добрый вечер!
уже)) старенькаякакой узор хочешь?
твоя подпись с каждым днем все оптимистичнее и оптимистичнее!Добрый
можно здесь задать вопрос профессионалу? :lol: или для этого надо в ветку про животных идти?приветствую)))
Тык отпуск с каждым днем все ближе))))твоя подпись с каждым днем все оптимистичнее и оптимистичнее!
лучше в личку. Я думаю ветеринария здесь мало кому интересна кроме меня... :lol:можно здесь задать вопрос профессионалу? или для этого надо в ветку про животных идти?
у меня тоже ванна в ромашкахуже)) старенькая
нам понравилась плиточка в латино-американском стиле, но по близости такой не оказалось, пришлось не выпендриваться и купить "Березку")) а вообще меня впечатлила их новая Британская коллекция.
Ошибаетесь)) Для обчего развития неплохо иногда почитать))лучше в личку. Я думаю ветеринария здесь мало кому интересна кроме меня...
Гадечка, так в подписи твоя мечта на отпуск?Тык отпуск с каждым днем все ближе))))
Ксюш, тебе в следующей жизни положено быть Папой Римским, чтоб ничо не делать, ты ж полусвятая))А вот она я!!! Киндеры спят, кстати у меня их сегодня аж 4 ночует... :lol: Мужа почти дрыхнет, а я кастрюлю перцев болгарских нафаршировала и думаю, этого на завтра хватит или нет???? :lol:
такая же фигня: сварила кастрюльку супа и купила нз в виде пельменей, сижу мучаюсь совестью, что до моего прихода с работы все закончится :lol:... а я кастрюлю перцев болгарских нафаршировала и думаю, этого на завтра хватит или нет???? :lol:
В подписи горькая правда и жизненная позиция в картинках)))Гадечка, так в подписи твоя мечта на отпуск?
ну мы же русские люди :lol:у меня тоже ванна в ромашках
вот, завтра приведу к тебе папу нашего и ты ему это в глаза скажи :lol: чтоб он знал какая я у него хорошаяКсюш, тебе в следующей жизни положено быть Папой Римским, чтоб ничо не делать, ты ж полусвятая))
легко :lol:вот, завтра приведу к тебе папу нашего и ты ему это в глаза скажи :lol: чтоб он знал какая я у него хорошая
Кысь, в субботу оказывается был День контрацепции (если верить радио).... Я почему-то сразу про тебя вспомнила, когда услышала...А вот она я!!! Киндеры спят, кстати у меня их сегодня аж 4 ночует... :lol: Мужа почти дрыхнет, а я кастрюлю перцев болгарских нафаршировала и думаю, этого на завтра хватит или нет???? :lol: