Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
энто точно... таких, как я, уж лет -дцать с гаком, как не делают! редкостная модель! :D
То есть в конкретном случае Евгений нашол правильную бумагу? Ну, типа "Пожрать, попить, помыть (опционально) и спать"? :)

Тсссс...Мы тоже Гадю очень любим...Так.... просто растормошить его хочется.... :)
Между прочим, ваша зверская поликлиника практиццки рядом с моей работой дислоцируется, как я завтра ее от врага оборонять должен если меня щас растормошыть до нервенной дрожы? :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Между прочим, ваша зверская поликлиника практиццки рядом с моей работой дислоцируется, как я завтра ее от врага оборонять должен если меня щас растормошыть до нервенной дрожы? :)
Рядом с нашей зверской поликлиникой находится автодром и животноводческие сараи...Ты где конкретно дислоцируешься? :D

AQUA

в каждом из вас
ну все...я спать...всем удачной ночи...а мне завтра работать...чОрт...

Вредина

Новичок
Заблокирован
Гадя, я знаю, ты сможешь))) Скажи что-нибудь, чтобы мне захотелось здесь флудить.

SimoNA

Активный пользователь
То есть в конкретном случае Евгений нашол правильную бумагу? Ну, типа "Пожрать, попить, помыть (опционально) и спать"? :)
признаю - уел! молодец! поздравляю! как это правильно называется... пат...
ибо любое мое сообщение будет воспринято типа "да я не такая"...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Рядом с нашей зверской поликлиникой находится автодром и животноводческие сараи...Ты где конкретно дислоцируешься? :)
Ксюша называет это место ЗООПАРК :D

Гадя, я знаю, ты сможешь))) Скажи что-нибудь, чтобы мне захотелось здесь флудить.
Эээээ... Фуфайка? :)

признаю - уел! молодец! поздравляю! как это правильно называется... пат...
ибо любое мое сообщение будет воспринято типа "да я не такая"...
Дачоты, яж не со злаж))) Пис, френдшип, бабл гам)))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Это который у тя на аве? Он там с бабой какойто, ему не до меня :)

Ого, уже заметил)))я то судорожно начала вспоминать свою предыдущую))) ну... с розочкой... :)

Заметь, не с бабой, а с девушкой:D

А ну, знакомь давай. А то вдруг злодей какой, а мы тебя в обиду не дадим :)
Марш к зеркалу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху