Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
не сильна в музыке... но всегда думала, что бас - это Шаляпин, а баритон - Вертинский... и как ты это все совмещаешь со спермотоксикозом???? правда, как я тут поняла, тебе в связи с операцией обещают смену голосовой тональности... будешь петь, как Робертино? :D яма-а-а-а-а-а-а-а-а-айка....
Гыыыыы... :)Да и танцевать хорошо будет...

Touareg

to kalon epieikes
Так, девочки - баритональный бас это святое. Делайте что хотите, но смену голосовой тональности я не заказывал. :)

Гыыыыы... :)Да и танцевать хорошо будет...
На танцы пофиг))

:D почем у нас сегодня услуги профессиональных шаманов? :)
а то вдруг меня цена вопроса даже в кредит не устроит....
Тебе за дерзость - триста баксов. :)

SimoNA

Активный пользователь
Тебе за дерзость - триста баксов. :D
нифига себе расценочки... ты на Тверской что ли приценивался????? :)

извини, но по указанной сумме навеялось... Т. Шаов:
прошу тебя, Господь, ну помоги!
пошли сто баксов в виде божьей благодати!
куплю тогда жене я сапоги...
еще на шлюх я доллары не тратил...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Чота Евгений седня нарвался помойму... Чоуж вы его такто? :) Падумаеш инструкцию прочитал :D

SimoNA

Активный пользователь
Чота Евгений седня нарвался помойму... Чоуж вы его такто? :) Падумаеш инструкцию прочитал :D
ну вот и Евгению мужская поддержка подоспела :)

а какая у тебя, Гадя, подпись сегодня... не пойму... то ли оптимистическая, то ли угрожающая... :)

Cнежка

Чота Евгений седня нарвался помойму... Чоуж вы его такто? :D Падумаеш инструкцию прочитал :)
Гадечка, а у тебя какие вопросы будут? Или ты тоже согласен с инструкцией? Ppppppppppp :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
блин, девочки, солидарность канеш вещчь хорошая, но я строго за Гадю и подпись у него суперская :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадечка, а у тебя какие вопросы будут? Или ты тоже согласен с инструкцией? Ppppppppppp :)
Яж помойму выразил свое авторитетное мнение))) Видимо инструкцыя от редких моделей, их давно сняли с производства))

Cнежка

SimoNA

Активный пользователь
Яж помойму выразил свое авторитетное мнение))) Видимо инструкцыя от редких моделей, их давно сняли с производства))
энто точно... таких, как я, уж лет -дцать с гаком, как не делают! редкостная модель! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху